Primer Maybelline Baby Skin instant pore eraser

4.6 5 0 42 42 Con el Primer de Maybelline New York Baby Skin instant pore eraser en una presentación de 20 mililitros obtendrás un look impecable. Es un primer o pre-base de maquillaje que deja tu piel como nueva y con una textura súper tersa. - Te proporciona un acabado mate gracias a su tecnología que difumina - Te ayudará a borrar los poros al instante - Al mismo tiempo hidrata a lo largo del día la piel de tu rostro - Puedes usarlo solo para un look más natural o bien, aplícalo antes de tu base de maquillaje - Su fórmula no contiene fragancia
Primer Maybelline Baby Skin instant pore eraser

25/01/2025
Primer bbb
Es un producto bastante económico y bueno, con poco producto puedes obtener resultados. Lo recomiendo.
21/12/2024
Ligero y economico
es economico y ligero, queda perfecto los maquillajes del dia a dia sin que quede pastoso o parchosa la piel, se retira facil con agua micelar es bueno y ligero y gentil con la piel.
08/11/2024
Balsamo
Es excelente,deja un color maravilloso en los labios.
07/11/2024
Buen primer
Lo utilizo cuando quiero que mi make up dure por más tiempo, deja mi piel suave y matifica mi cutis, hace que mi base quede impecable y duradera, lo recomiendo mucho
29/10/2024
Me encanta
Producto Me encantó mucho este primer porque la primera que lo uso déjame bien suave y textura y al momento de ponerme el maquillaje me dejó Perfecto mi maquillaje y hace que dure mucho más
14/10/2024
ligera
Al momento de usarlo me di cuenta que una textura suave y sedosa que se desliza fácilmente sobre la piel. Me encanta cómo difumina las imperfecciones, dejando un acabado casi perfecto antes de aplicar el maquillaje. Es un producto matificante, no deja la piel seca; al contrario, se siente hidratada y suave, lo que es un gran plus. Definitivamente te lo recomendaría.
09/10/2024
me encanta
He estado usando el Primer Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser y estoy realmente impresionada con los resultados. Este primer tiene una textura suave y sedosa que se desliza fácilmente sobre la piel. Me encanta cómo difumina los poros y las imperfecciones, dejando un acabado casi perfecto antes de aplicar el maquillaje. Una de las cosas que más me gusta es que, a pesar de ser un producto matificante, no deja la piel seca; al contrario, se siente hidratada y suave. También he notado que mi maquillaje se mantiene en su lugar durante más tiempo, lo que es un gran plus. Si buscas un primer que ayude a suavizar la textura de la piel y a preparar tu rostro para el maquillaje, definitivamente te lo recomendaría. ¡Es un básico en mi rutina!
03/10/2024
Mi fav.
Tengo demasiados poritos abiertos y son muy notorios, así que este producto me a ayudado bastante a cubrirlos a la hora de maquillarme además q es super lijerito y nada pegajoso y super buenísimo
02/10/2024
Lo amo!
Yo tengo poros abiertos, y el Baby Skin ayuda un monton a disimularlos, es una base que tiene la calidad de la marca mejor reseñada y más cara, pero su precio es mucho mejor, así que lo super recomiendo
18/09/2024
Bueno
Es un primer bueno, disimula los poros y se distribuye bien por la piel. También, intensifica los productos que te pones. Lo malo es que puede ser pesado en la piel y me ha sacado brotes
04/09/2024
Me encanta
Redujo mis poros y dejo un acabado muy natural en la piel
04/09/2024
Muy buen producto
Muy buen producto aun en climas calurosos, la consistencia es ligera y maquillaje queda muy bonito, no se derrite ni es grumoso es como una crema de rostro ligera, bastante recomendado.
04/07/2024
Excelente minimizador de poros
Este primer es a base de siliconas por lo que es ideal para pieles grasas. Ayuda a que el maquillaje fije por más tiempo en tu rostro. Es suave sin aroma y tiene una sensación super deli al aplicarlo.
07/06/2024
Las 3 B
Lo conocí cuando solo lo vendían en EEUU y me traje varios porque me encantó. Antes no había tantas opciones económicas de primers en marcas del súper y esta llegó a hacerlo muy bien.
28/05/2024
Básico y de buena calidad
Es un escencial del maquillaje , tiene buena calidad,.no es pesado al aplicarlo en la piel. Cumple con lo que promete , el precio es adecuado .

Galería de evaluadores