Crema Hidratante Facial Mate 3 en 1 Neutrogena Face Care Intensive D Pantenol 100g

4.7 5 0 41 41 <li>Hidrata intensamente por 24 horas <li>Reduce la oleosidad de la piel <li>Brinda un efecto primer instantaneo que prepara tu piel para el maquillaje <li>Formulado con D- Pantenol (Pro Vitamina B5), <li>Glicerina y Arginina <li>Libre de aceites, textura primer de rápida absorción

23/01/2025
Buen producto
Es buen producto, si hidrata tiene el concepto de primer para maquillaje, que estoy totalmente de acuerdo, lo unico “negativo” no soy fan del efecto mate, pero es cuestión totalmente de gusto personal, definitivamente es buen producto hace lo que dice.
05/01/2025
Super recomendable
Es súper recomendable, yo tenía unas marcas en la piel de mi rostro y empecé a utilizarlo y me las ha ido desvanecido, poco a poco, primero me pongo el quita manchas y posterior este y realmente hice excelente mezcla
02/01/2025
neutrogena
deja mi piel con sensacion de hidratacion la compre por que dice q previene signos de la edad no deja mi piel con sensacion grasosa y tiene un aroma a limpio y delicado la volveria a comprar
30/12/2024
Crema hidratante
Me parece un buen producto, no es grasosa, y es económica. La textura es agradable a la piel Aunque el efecto hidratante no es tan duradero.
03/12/2024
Me gusta
Me gusta esta crema, porque no m deja ninguna sensación oleosa y se absorve rápido. Al mismo tiempo veo hidratada mi piel, Es un precio super accesible y siempre la recomiendo, me deja bonita la piel.
20/11/2024
Poros invisibles
Me encanto esta cremita, tiene un aspecto como ungüento, pero te humecta super bien, nada grasoso, te deja la piel mate, es parecido a un primer,disimula los poros abiertos
12/11/2024
Neutrogena Hidratante Mate
Empecé a usar este producto hace un par de meses, noté mi piel más fresca y hidratada, tengo piel grasa, pero verdaderamente ayuda a reducir el brillo, sin embargo recomiendo ampliamente el combo completo, es decir, la crema de día y la crema reparador nocturno, para mejores resultados.
10/10/2024
Neutrogena Crema Hidratante mate 3 en 1
Me encantó esta crema de Neutrogena,es una fórmula ligera e hidratante, mantiene mi piel mate por unas horas,yo tengo piel grasa y mi cara se siente fresca y además regenera la piel si la usas por la noche,al menos a mi si me gustó como dejo mi piel el tiempo que la use y el precio me parece adecuado.
02/10/2024
Vala la pena comprar esta crema, hidrata tu piel y contribuye que no tenga tanto brillo, tienes todos los beneficios, no dudes de hacerte de un kit de Neutrogena para tu skin care diario
03/09/2024
Eficaz para piel grasa
El producto deja una textura agradable, no es grasosa como otras cuenta con textura mate la cual se me hace agable ya que cuento con piel grasa , es muy recomendable para pieles de mi mismo tipo
12/08/2024
Es una crema matificante buena
Es una crema relativamente buena, la textura es curiosa, algo blancusca, es como una combinacion de crema y prebase. No es mala, pero como tal para mi experiencia no es tan mate, ya que mi zona t se llena de grasita
07/08/2024
Esta crema me ayudo demasiado a la hidratación de mi cara ya que tengo piel seca, durante dos semanas lo estuve poniendo a prueba y ha mejorado demasiado mi piel, super recomendado
02/08/2024
Gel Hidratante accesible
1. Mi tipo de piel es grasa, y a pesar de ocupar una cantidad mínima, me deja un efecto brilloso, pero no se siente pesada ni pegajosa la cara. (tomarlo en cuenta) 2. Tiene un aroma muy suave. 3. Consistencia de gel. 4. El empaque se ve muy pobre. 5. Conclusión: El producto cumple con su función, es una buena crema, no es la mejor, pero por el precio, cumple, su empaque es desilusionante, y creo que neurógena tiene mejores productos.
26/07/2024
Neutrogena
La marca es muy buena y de buena calidad yo compre el producto y me encanto como dejo mi piel, espero seguir probando todo
22/07/2024
Excelente producto
Neutrogena es una marca de cuidado de la piel y el cabello que ofrece una amplia variedad de productos para diferentes necesidades. A lo largo de los años, he utilizado varios productos de Neutrogena y estoy muy satisfecha con lo excelentes resultados.

Galería de evaluadores