Crema Hidratante Facial Mate 3 en 1 Neutrogena Face Care Intensive D Pantenol 100g

4.7 5 0 49 49 <li>Hidrata intensamente por 24 horas <li>Reduce la oleosidad de la piel <li>Brinda un efecto primer instantaneo que prepara tu piel para el maquillaje <li>Formulado con D- Pantenol (Pro Vitamina B5), <li>Glicerina y Arginina <li>Libre de aceites, textura primer de rápida absorción

09/03/2025
Hidratación y Control del Brillo
La Crema Hidratante Facial Mate 3 en 1 Neutrogena Face Care Intensive D Pantenol es un producto ideal para quienes buscan una hidratación profunda sin perder el control sobre el brillo de la piel. Su fórmula única ha sido diseñada especialmente para pieles mixtas y grasas, proporcionando una hidratación que no deja sensación grasosa, y al mismo tiempo, controla el exceso de sebo.
05/03/2025
Cremita rica
Esta crema hidratante para piel es muy buena absorbiendo sin aspecto grasoso te ilumina ayudándote con la prevención de las líneas de expresión y por la exposición del sol la repara y la nutre perfectamente bien vale la pena el precio
03/03/2025
Es buena
Es una crema buena pero para el tipo de piel adecuado, al momento de aplicarla sentía una sensación de frescura e hidratación pero no duraba mucho tiempo esa sensación, si la recomdaria, aún que a mí no me haya funcionado como esperaba
19/02/2025
Increíble
Esta crema es maravillosa, no solo hidrata tu piel, le da una textura suave y ligera, se siente fresca y no deja la piel oleosa o grasa, ese acabado mate hace que tu piel sea la protagonista
15/02/2025
ME DEJO UN POCO RESECA LA CARA
SOY DE PIEL MXTA PERO CUANDO LA APLICABA SENTIA RESECA LA CARA Y NO ME GUSTO MUCHO LA SENSACION APARTE QUE SE HACIAN GRUMOS CON EL MAQUILLAJE
08/02/2025
Excelente calidad
Buenísima para hidratar..deja la piel extremadamente lisa y oliendobrico
04/02/2025
Piel suave
Está crema es increíble, la use antes del maquillaje y deja la piel suave y tersa para que el maquillaje se vea increíble
02/02/2025
CUIDADO MAGICO
De verdad la compré en diciembre por qué había una oferta en Amazon pero sin dudarlo les podría decir que cambio mi piel demasiado y pará bien, deben comprarla ya que equilibra sin dejar grasoso
23/01/2025
Buen producto
Es buen producto, si hidrata tiene el concepto de primer para maquillaje, que estoy totalmente de acuerdo, lo unico “negativo” no soy fan del efecto mate, pero es cuestión totalmente de gusto personal, definitivamente es buen producto hace lo que dice.
05/01/2025
Super recomendable
Es súper recomendable, yo tenía unas marcas en la piel de mi rostro y empecé a utilizarlo y me las ha ido desvanecido, poco a poco, primero me pongo el quita manchas y posterior este y realmente hice excelente mezcla
02/01/2025
neutrogena
deja mi piel con sensacion de hidratacion la compre por que dice q previene signos de la edad no deja mi piel con sensacion grasosa y tiene un aroma a limpio y delicado la volveria a comprar
30/12/2024
Crema hidratante
Me parece un buen producto, no es grasosa, y es económica. La textura es agradable a la piel Aunque el efecto hidratante no es tan duradero.
03/12/2024
Me gusta
Me gusta esta crema, porque no m deja ninguna sensación oleosa y se absorve rápido. Al mismo tiempo veo hidratada mi piel, Es un precio super accesible y siempre la recomiendo, me deja bonita la piel.
20/11/2024
Poros invisibles
Me encanto esta cremita, tiene un aspecto como ungüento, pero te humecta super bien, nada grasoso, te deja la piel mate, es parecido a un primer,disimula los poros abiertos
12/11/2024
Neutrogena Hidratante Mate
Empecé a usar este producto hace un par de meses, noté mi piel más fresca y hidratada, tengo piel grasa, pero verdaderamente ayuda a reducir el brillo, sin embargo recomiendo ampliamente el combo completo, es decir, la crema de día y la crema reparador nocturno, para mejores resultados.

Galería de evaluadores