Garnier Skin Active Express Aclara Tratamiento Hidratante con Color Todo En Uno

4.3 5 0 55 55 El Tratamiento Hidratante con color Todo en Uno de Garnier Express Aclara corrige imperfecciones, reduce el aspecto de las manchas y unifica el tono de la piel, mientras ayuda a protegerla del sol gracias a su factor de protección solar 50. La cobertura es instántanea con un efecto anti manchas y anti-imperfecciones. Su textura ligera y fluida es apta para todo tipo de pieles y fue dermatológicamente probada.
Garnier Skin Active Express Aclara Tratamiento Hidratante con Color Todo En Uno

08/01/2025
Garnier
Este producto es buenisimo para el cabello. Lo deja súper sedoso y tiene un agradable aroma a fresco
09/11/2024
ALCARA MUY BIEN
ES PRACTICA UO DESDE QUE LA USE NOTE LA DIFERENCIA EN LA SEGUNDA APLICACION MI ROSTRO SE VIO CON MAS LUZ Y MIS PEQUEÑAS MANCHAS HAN IDO DESAPARECIENDO.
08/11/2024
Garnier Skin Active Express
Su fórmula ligera proporciona un acabado natural, hidratación y una ligera protección solar, lo cual es ideal para el uso diario en personas con piel normal a seca o mixta. Si bien su cobertura es limitada, logra uniformar el tono de la piel de manera sutil, perfecta para un look sin maquillaje o como base ligera para el día a día.
22/10/2024
Hidratante con color
El tratamiento hidratante con color de Garnier tiene mucha cobertura, pero a la vez es pesado, tiene un aroma muy fuerte a naranja por la vitamina C, tengo el tono claro, pero en realidad el tono es para alguien moreno o trigeño.
10/10/2024
Aclarado rapido
Me a gustado este producto pues si cumple con su propósito si aclara la piel y proteje de rayos solares, su aroma es agradable y su consistencia es ligera no se siente grasoso y absorbe rapido
09/10/2024
Buen olor pero no elimina las manchas
Me gusta el olor que tiene pero no quita las manchas de la piel
12/09/2024
Perfecto
Es una maravilla, a la vez que te ayuda a aclarar tu rostro de algunas manchitas por el sol a la vez tiene color y luce como si tienes algún tipo de base, yo lo uso así y ya solo agrego lo demás de mi maquillaje y luce muy bien, dos por uno
06/09/2024
Hidratante
Me gusto mucho este tratamiento hidratante, se me hizo increíble que tiene color y se adapta perfecto a mi tono de piel y sobre todo que tiene protección solar, mi único punto negativo es que deja una sensación un poco grasosa.
20/08/2024
Buenisimo
La cobertura es bastante ligera, lo que lo hace ideal para un look natural y para aquellos que prefieren una cobertura más sutil. El color se adapta bien a la mayoría de los tonos de piel, proporcionando una apariencia uniforme y natural. A medida que se aplica, el color se ajusta y se mezcla con el tono de la piel, lo que ayuda a igualar el cutis y a dar un aspecto saludable.
13/06/2024
Es bueno pero el color no tanto
Este protector me gustó mucho por su sensación, protección y acabado en la piel pero no me convenció mucho el color , en mi caso no se adaptó mucho al tono de mi piel pero en general es bueno
25/04/2024
Tratamiento hidratante con color.
Me gusta mucho ya que no me maquillo mucho,.entonces la uso como base, se adhiere al tono de mi piel, la deja suave, uniforme, hidratada. 10 de 10
25/02/2024
Textura algo rara
Este producto funciona bien para cuando tienes actividades al aire libre ya que su textura es algo seca y creo que ayuda a controlar el sudor y la grasa del rostro, siento que funciona mejor sellándolo con un polvo ligero
19/12/2023
No me gusto
No me gustó mucho este producto siento que no vi resultados y eso que ya tengo un mes usandolo
24/11/2023
Producto que ayuda a mi piel
Al comprarlo pensé que quizá aclararia algunos tonos de mi piel pero creo que no he logrado ver ninguna diferencia desde el día 1 que el producto fuera algo más efectivo y más producto
15/11/2023
Es riquísimo
Deja la.piel con una suavidad riquísima iluminada y libre de grasa, tenía mis dudas que diera resultados pero fue todo lo contrario

Galería de evaluadores