Garnier Skin Active Express Aclara Tratamiento Hidratante con Color Todo En Uno

4.3 5 0 55 55 El Tratamiento Hidratante con color Todo en Uno de Garnier Express Aclara corrige imperfecciones, reduce el aspecto de las manchas y unifica el tono de la piel, mientras ayuda a protegerla del sol gracias a su factor de protección solar 50. La cobertura es instántanea con un efecto anti manchas y anti-imperfecciones. Su textura ligera y fluida es apta para todo tipo de pieles y fue dermatológicamente probada.
Garnier Skin Active Express Aclara Tratamiento Hidratante con Color Todo En Uno

13/07/2022
Me encanta
Es un producto excelente me ayuda al cuidado de mi piel y ya no la siento tan reseca
Explicando mi experiencia
Un producto en mi experiencia Bueno, no es exactamente lo que esperaba pero el bueno
11/07/2022
Me encantó, todos sus productos me encantan, y más q yo tengo problemas.con mi piel
Muy bueno
Hace dos semanas comencé a usarlo con el sérum, y han salido buenos ya que mi piel es muy grasa y casi cualquier producto produce acné, sorpresivamente estos productos no me han sacado acné y además mejoro el aspecto de mi piel, así que lo recomiendo a mí me han funcionado
09/07/2022
Natural
Deja una apariencia muy natural, suave, y piel bonita!!!! La sensación que deja es como si no usarás nada en tu piel, ligera y tu piel puede respirar. Muy recomendable
07/07/2022
Buen producto
me gusto mucho la textura, el aroma y la preswntacion.
Es buen producto
hace poco comence a usarla y me pareció muy bien como deja la piel, la deja radiante, luminosa y se ve muy cuidada
Protector solar
Es muy bueno, no deja la piel grasosa y protege muy bien del sol, es ideal para cara y manos.
Kit Garnier
Es un producto que me ha gustado y más que nada que le ha caído muy bien a mi rostro me ha dado más luz en mi rostro me ayudado con aclara manchitas estoy contenta con este producto
04/07/2022
Limpieza
Muy buena limpieza al rostro , quita residuos , deja la piel más uniforme
04/07/2022
El cuidado de tu piel es es lo primero ,cuida de masó tu piel no deja irritación es una sensación agradable
30/06/2022
Buen producto
Es genial ya que contiene color y no es necesario poner algún tipo de base además que protege muy bien el cutis de los rayos del sol.
28/06/2022
Muy bueno
Para limpiar el rostro, me gustó mucho por que no deja la cara grasosa ni con sensación se resequedad, muy bueno y la vitamina c es muy buena.
24/06/2022
Excelente producto
Me gusta este producto por qué no te deja grasosa la cara y además tiene FPS que te da protección es como una crema que se disuelve bien en tu rostro que se acopla bien a tu tono de piel
18/06/2022
Producto muy bueno
Es un producto que de verdad en 3 dias notas la diferencia,en 3 dias mejora muchisimo.la apariencia

Galería de evaluadores