5505252Loción corporal completa para piel muy seca, 16 onzas Tarro. 48 horas de humedad: la crema corporal Eucerin Advanced Repair proporciona 48 horas de humedad para la piel que se ve y se siente saludable
Crema reparadora avanzada Eucerin sin fragancia
5.0 De
52Reseñas
Crema reparadora avanzada Eucerin sin fragancia
Padezco de dermatitis en las manos, me recomendaron ésta crema y realmente me funciona, deja mis manos muy humectadas y sin la apariencia seca que normalmente tiene, la recomiendo.
Esta es de las mejores cremas que he utilizado, deja una textura muy agradable en la piel y me parece excelente. La uso diario además de otro gel para mi piel y se complementan muy bien
Grecia Suylen(Iztapalapa)
Grecia Suylen(Iztapalapa)
0 Cargar
27/03/2024
Crema
Me encanta que esta crema te deja la piel sumamente linda, aparte de que sinceramente Eucerin es un marca que nunca me ha desilucionado porque toda su línea de calidad es 100% efectiva en todo sentido
Cuida e hidrata mil piel por muchas horas deja mi piel suavesita y muy linda al tacto yo que soy muy alergica va perfecto conmigo tiene una textura agradable
Es una maravilla, yo padezco de piel muy reseca y ésta crema me hidrata perfectamente durante mucho tiempo y eso está excelente por que así no tengo que estarme poniendo producto a cada rato
Cantidad de productos que e probado algunos buen otros fatales y lanzan esta maravilla no esperaba menos simplemente este producto ase lo que debe aser en tu piel pruebalo
Suelo utilizarlo cuando tengo resecas mis manos por el frío, y con ponerme un poco lo absorbe completamente sin dejar restos grasosos o con olores fuertes o desagradables, me gusta mucho también por que puedo utilizarlo en mi cara y sin problemas lo tolera
Karla ()
Marisol (Tijuana)
Marisol (Tijuana)
Nataly Rizo (Tultepec)
Nataly Rizo (Tultepec)
Dulce (Almoloya De Juárez)
Dulce (Almoloya De Juárez)
Guadalupe (Morelia)
Guadalupe (Morelia)
Gabriela (Mexicali Baja California)
Gabriela (Mexicali Baja California)
Mayleth (Iztapalapa)
Mayleth (Iztapalapa)