Caudalie Paris - Crema Sos Hidratacion Intensa 50 Ml Vinosource Caudalie

4,8 5 0 83 83 La Crema S.O.S Hidratación Intensa Vinosource-Hydra viene al rescate de las pieles secas más sensibles. Hidrata intensamente, atenúa las rojeces y la sensación de tirantez y repara los daños causados por las agresiones externas. La piel está más flexible y se mantiene confortable durante todo el día.
Caudalie Paris - Crema Sos Hidratacion Intensa 50 Ml Vinosource Caudalie

05/12/2024
Maravilloso
Todos los productos de Caudalie son de 10. Este está especialmente indicado para pieles con falta de hidratación, la piel mejora desde la primera aplicación. Con un olor delicado y fácil de aplicar.
25/11/2024
Súper
Ya es el segundo bote que gasto. Hidrata mucho la piel y la deja muy jugosita. Yo lo combino con el serum y va fenomenal. El olor y la tesitura es super gustoso. Me encanta esta crema, la uso tanto de día como de noche.
22/10/2024
Ideal
Me encanta es ideal para estar siempre bien hidratada y con el mejor aspecto su testura y su olor m me encanta la recomiendo es una maravilla
17/10/2024
Me encanta su textura, su olor y como deja mi piel, la uso tanto de día como de noche
01/03/2024
textura rica y densa
Esta crema me gustó mucho y la compré justo al terminarse el verano y tengo que reconocer que acerté totalmente. Era justo lo que necesitaba mi piel en aquel momento!! La he recomendado a todo mi entorno
22/02/2024
Caudalie
Utilicé esta crema hace como 5 años y recuerdo el olorcito que tenía,además la crema muy buena en cua tona elasticidad y para las rojeces del frio iba genial. Sin duda la recomiendo!
05/02/2024
Bellísima crema!!
Hidrata intensamente, atenúa las rojeces y la sensación de tirantes y repara los daños causados por las agresiones externas!!La piel está más flexible chic@s y se mantiene confortable durante todo el dia:las recomiendo 100%
16/01/2024
Crema caudalid hidratante
Me gusta mucho como deja la cara, su precio es muy bueno, el olor es genial, mi cara está mucho más hidratada, muy recomendable.
14/12/2023
Maravillosa
Es una crema maravillosa,como todo lo que tiene esta marca.
12/11/2023
Hidratante intenso
Soy cliente fiel de la marca. Uno de los mejores productos para piel sensible, con ingredientes naturales.
03/11/2023
Muy bueno piel joven y seca
Es un producto excelente para pieles secas jóvenes pero se necesita más hidratación para la pieles maduras
09/09/2023
Pieles muy secas
Es una crema con aroma floral que hidrata en profundidad y ayuda a calmar y recuperar la suavidad a las pieles muy secas sensibles jóvenes. En pieles maduras se queda corta. Disminuye las rojeces y la sensación de tirantez y deja un confort inmediato en la piel. Un 95% de los ingredientes son naturales. Como ya he dicho sólo hace efecto en pieles muy secas, si la piel es mixta no se absorbe bien y hace bolitas.
05/09/2023
Piel seca
Deja la piel seca reparada en un momento me encanta por eso
31/08/2023
Muy buena
Magnífica crema. Se absorbe muy fácilmente dejándote la piel muy suave y con un rico olor. La recomiendo.
13/07/2023
muy eficaz
Tiene un olor y texturas muy agradables. Notas la piel más hidratada y sin salir los barritos en la cara tras estirarla, como ocurre con otras cremas cuando las extiendes en el rostro.

Galería de evaluadores