Avène Hydrance Emulsión Hidratante SPF30 para pieles deshidratadas 40ml

4,8 5 0 66 66 Hidrata en profundidad y protege el cutis gracias a la emulsión hidratante con FPS 30 de Avène. Esta crema ultranutritiva está desarrollada con protección UVA y UVB para defender de los factores ambientales agresivos, a la vez que garantiza un escudo diario a la piel.
Avène Hydrance Emulsión Hidratante SPF30 para pieles deshidratadas 40ml

08/02/2025
No puedo vivir sin esta crema en inviern
Tengo esta crema hace un año cuando empecé a medicarme con darcutane,debido al medicamento me dejaba la piel súper seca y mi dermatólogo me recomendó esta crema,realmente es muy efectiva y en cuestión de un par de aplicaciones hidrata completamente la piel, 10/10.
30/01/2025
Avene hydrance emulsión
Avene hydrance emulsión, ideal para la piel de mis hijas desde muy pequeñas la he utilizado para la irritación!! Mano de santo
18/01/2025
BUENA CREMA
Me gusta mucho la sensación que deja después de aplicarla porque además la textura no es grasa que es lo más me gusta de las cremas.
13/12/2024
SUPER
Tengo la piel muy seca y la verdad que con esta crema me he llevado una sorpresa. Hidrata en profuncidad y no deja sensación grasa. Pocas cremas me han hidratado tanto como esta. Ya voy por mi segundo bote.
28/11/2024
Indispensable en invierno
Mi piel es sensible y con el frío se vuelve seca, por lo que necesita un extra de hidratación duradero. Esta crema me ayuda a conseguirlo y no necesitas mucha cantidad de producto para ectenderla bien. Indispensable para los meses de invierno y que mi piel no sufra
19/11/2024
Hidrata y nutre. Y se nota!!
Crema súper hidratante. Se nota nada más masajearlo por el cutis cómo deja de estar tenso y seco. La piel se vuelve suave y no queda grasienta, se absorve en segundos. Además tiene factor de protección solar por lo que puedo salir a la calle tranquilamente. Otro gran producto de una marca que cumple lo que ofrece, llevo años utilizando varias cosas de la marca con buenos resultados.
05/11/2024
Crema de rostro hidratante.
Esta crema te deja la piel suave hidratada y ta3es ideal para pieles sensibles como la mía y a la vez seca dejando una mallor hidratacion y suavidad en tu rostro por mucho tiempo.
04/11/2024
maravillosa crema
ideal pieles sensibles, no te produce acne. Ideal la proteccion para el frio del invierno. Recomendada !!
12/09/2024
Sin duda una de las mejores cremas de cara y además tiene protección solar que eso inclemente mucho. Si no toleras las cremas por alergias y te lloran los ojos sin duda la marca avena es la mejor
26/08/2024
Fenomenal
Hidrata en profundidad y es una maravilla como deja la piel después del verano y el trote que se le da a la piel con el sol y la sal y el cloro. Mejor que otros productos parecidos
27/06/2024
De lo mejor
Esta crema me ha encantado, sirve para todo tipo de piel, mi piel es mixta-grasa y para nada la deja grasienta, al contrario se siente la piel super hidratada pero sin ser grasienta.
17/05/2024
Mey buena
Me gusta la marca en general, sus productos son buenos y cumplen las expectativas
18/03/2024
Me lo recomendó mi dermatóloga
Ideal para invierno ya que hidrata y tiene protección SPF (así puedes no ponerte protector durante invierno). Me lo recetó mi dermatóloga y lo uso todas las mañanas, si no me equivoco también hay una versión con color por si se quieren maquillar sin base. Tengo piel sensible y soy propensa a tener acné
23/01/2024
Fantástica crema hidratante
Esta crema es súper hidratante. La verdad que todos los productos de avene son muy buenos. Pero esta crema es fantástica. Además es ideal para pieles sensibles. Me encanta
12/01/2024
Ideal para clima frio
Salvador en temporadas de invierno, mantiene la piel de la cara hidratada y sedosa. Ideal para uso diario y para todo tipo de pieles.

Galería de evaluadores