In dieser winzigen Packung sind nur sehr wenige Kaugummis drin. Allerdings schmecken sie sehr gut, daher haben wir sie oft in der Tasche. Die Wiederverschließbarkeit der Packung ist gut.
Michelle(Hausham)
Michelle(Hausham)
05.11.2023
Ist okay
Der Kaugummi schmeckt nicht schlecht, aber auch nicht sonderlich gut. Der Cola-Geschmack wirkt leider etwas künstlich. Für den Preis, gibt es auf jeden Fall bessere Alternativen.
Geschmacklich trifft es den Cola-Geschmack sehr gut, jedoch ist es auch nicht im Vergleich zu anderen Kaugummis der Oberknaller. Meiner Meinung nach wird es, aufgrund von Influencern, zu hoch bewertet. Ein herkömmliches Kaugummi mit einem stolzen Preis…
Dieses Produkt hat mich optisch sehr angesprochen. Tolle Aufmachung mit einem sehr schönen Design. Leider versprach die Verpackung mehr als der Inhalt hergab. Bereits nach kurzer Zeit des Kauens war der Geschmack des Gummis völlig dahin. Für meinen Geschmack gibt es keine Kaufempfehlung
Sind anfangs lecker! Schöner Cola Geschmack und auch wirklich angenehmes kaugefühl und dann nach kurzer Zeit, schmeckt es nur noch nach nichts! Sehr schade! Nicht empfehlenswert
Boban(Giengen An Der Brenz)
Boban(Giengen An Der Brenz)
06.10.2023
Schmeckt, aber nicht lange
Am Anfang waren wir vom leckeren Cola-Geschmack sehr erfreut. Doch schon nach kurzer Zeit ist davon nichts mehr übrig. Schade, denn die Kaugummis von bilou sind nicht gerade günstig.
Meine Kinder und ich stehen total auf die leckeren, duftintensiven Pflegeprodukte von Bilou. Da muss natürlich auch der Kaugummi in den trendigen Sorten ausprobiert werden. Leider ist der anfänglich intensive Geschmack schnell verflogen, was bei dem vergleichsweise hohen Kaufpreis doppelt enttäuscht.
Daniela(Gelsenkirchen)
Daniela(Gelsenkirchen)
19.08.2023
Lecker aber schnell fad
Meine Tochter mag die Produkte von Billou sehr gerne. Die Kaugummis schmecken am Anfang intensiv und lecker nach Cola, verlieren aber schon nach kurzer Zeit ihren Geschmack, was sehr schade ist.
Kaugummi ist sehr lecker aber leider der Geschmack nicht so lange hält. Trotzdem immer wieder gerne kaufe es.
Franziska(Magdeburg)
Franziska(Magdeburg)
12.08.2023
Süßes Verpackungsdesign
Das süße Verpackungsdesign ist natürlich schon mal mehr als gelungen! Mein Sohn wollte diese Kaugummis unbedingt haben und da ich das Design so ansprechend fand, habe ich sie auch gekauft. Ich wollte die Kaugummis nicht probieren, aber meinem Sohn schmecken sie sehr gut. Meiner Tochter auch, daher vergebe ich 5 Sterne!
Mir hat das Kaugummi nicht so gut geschmeckt.
Die Konsetenz beim kauen war nicht so dolle, der Geschmack war gefühlt nach dreimal kauen weg. Ich hätte von Bilou und dem Preis mehr erwatet.
Anika (Oberried)
Maren ()
Maren
Alina ()
Alina
Boban (Giengen An Der Brenz)
Boban (Giengen An Der Brenz)
Veronika (Thurmansbang)
Veronika (Thurmansbang)