hitschies Saure Drachenzungen Blau

4,7 5 0 129 129 Die hitschler Hitschies Saure Drachenzungen bieten ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis mit sauer gezuckerten Fruchtgummi-Streifen. Sie überraschen mit dem fruchtigen Geschmack blauer Himbeere und einer spritzigen Note. Ein fabelhafter Nasch-Spaß, der auch Veganern schmeckt.
hitschies Saure Drachenzungen Blau

18.11.2024
Lecker
Finde es so mega Lecker. Würde ich immer wieder kaufen und Essen.
08.11.2024
Lecker
ich liebe die sauren Drachenzungen, da sie einfach lecker sind.
14.10.2024
Zugenmaler
Sehr sauer sehr lecker, färbt Zähne Zunge lippen. Ich mag sie gern
12.10.2024
Sehr lecker
Absoluter fav Snack am besten sogar aus dem Gefrierschrank. So lecker und bunt und perfekt für zwischen durch oder warme Tage
11.10.2024
Super sauer
Genau das richtige für meinen Geschmack! Super sauer und macht leider süchtig!
10.10.2024
So lecker
Liebe die Hitschii Produkte allgemein aber die sauren Drachenzungen sind einfach der absolute Bringer. Sie sind perfekt abgestimmt und einfach nur sehr lecker, wir mögen sie einfach nur sehr sehr gerne
09.10.2024
Lecker
Die schmecken einfach zu lecker mann bekommt nie genug davon
06.10.2024
Mega lecker
Mega lecker Geschmack Sie färben die Zunge richtig Blau, meine Zähne waren auch ein bisschen Blau Wer es richtig sauer mag, sollte sie sich mal kaufen zum probieren ;)
04.10.2024
Super!
Die Hitschies Saure Drachenzungen Blau bieten einen intensiven, sauren Geschmack, der Naschkatzen begeistert. Die Fruchtgummis sind angenehm zäh und haben eine erfrischende Blaubeernote, die perfekt mit der sauren Ummantelung harmoniert. Für Liebhaber von sauren Süßigkeiten sind diese Drachenzungen eine großartige Wahl. Die Mischung aus Süße und Säure sorgt für ein süchtig machendes Geschmackserlebnis. Ideal als Snack zwischendurch oder zum Teilen. Einziges Manko könnte für manche der hohe Säuregehalt sein, der den Mund nach mehreren Stückchen reizen kann. Insgesamt eine gelungene, erfrischend saure Nascherei!
Sauer
Ich finde die Drachenzungen von hitschies sehr lecker und toll dass es vegetarisch ist. Immer wieder gerne zum Naschen. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen und kaufe es wieder.
Tooooll
Ich liebe diese säuerlich gumy Bonbon. Nur zum empfehlen!!!
Sauer und Lecker
Gerade richig für uns .Wir lieben sauer und mögen daher diese Drachenzungen für uns so lecker.
Tolles produkt
Sehr lecker und schön sauer.guter geschmack .lässt sich auch gut abbeissen
01.10.2024
Sauer?
Ich bin ein riesen Fan saurer Naschereien. Die "sauren" Drachenzungen haben grundsätzlich einen guten Geschmack, aber wirklich sauer sind sie definitiv nicht, sehr enttäuschend.
25.09.2024
Sauer macht Lustig
Sehr lecker und schön sauer , meine Kinder lieben die Drachenzungen. Auch eingefroren sind sie der Hit, das sollte man unbedingt ausprobieren. Meine Kids freuen sich auch immer , das die Zunge sich so schön blau wird.