Produto de qualidade mas não se aplica a quem tem pouco escape de urina .
Ótimo para problemas sérios não para pessoas que querem apenas uma proteção para sair com segurança de que não terá vazamento de urina na roupa
Nos dias que estive com escape de xixi por uma tosse, foi um ótimo parceiro esse produto. Absorção e formato anatômico que confere o resultado esperado. Tenho 3 vizinhas, que fazem uso praticamente diário, e uma em especial toda vez me agradece a dica do produto. Tena é sinônimo de tranquilidade e segurança.
Primeiramente achei muito grande e fiquei com receio de usar e marcar na roupa. Tenho um fluxo menstrual grande e tinha que trocar de absorvente com intervalos muito curtos o que inclusive atrapalhava algumas atividades. Mas ao usar este produto me senti confortável e super segura. Não marcou nas roupas apesar do tamanho assustar rsrsrsr
Super recomendo, espalhei para todas as minhas amigas, realmente é um produto que faltava no mercado! Ameiiii! Agora virou meu absorvente favorito
Testados em casa Produto gratuitos.
Maria Alzira Brito Silva(Juazeiro Do Norte)
1 Avaliação
Maria Alzira Brito Silva(Juazeiro Do Norte)
1 Avaliação
03/10/2024
Produto super confortável
Produto super confortável com qualidade, me sentir muito confortável e segura
O produto realmente me surpreendeu, pois a primeira vista engana bastante, pois achei que fosse só mais um absorvente grande sem muita absorção e que marcasse demais na roupa, mas me enganei, porque de fato tem uma absorção muito melhor do que os absorvente mais "comuns" que estamos acostumadas a usar. E pasmem, apesar de assustar pelo tamanho não marca quase nada (fiz teste com calça legging). Se você precisa de um absorvente de máxima absorção e proteção, esse, com certeza, é uma das melhores opções atualmente.
Junto com os produtos para testar ainda enviaram uma mantinha azul com o bordado da marca e com acabamento feito a mão nas bordas. Muito Obrigada! :)
Tenho incontinência urinária, passei um apuro com uma crise de laringite que me fez tossir incessantemente por uma semana. Logo, foi mais difícil ainda conter a urina. Esse absorvente em ajudou demais na hora de dormir, que era o período que a tosse mais se agravava. Adorei. Obrigada!
Achei o produto excelente, retém muito bem a urina, é super confortável, também funciona bem pro fluxo menstrual alto. Podia ser menor, mas cumpre muito bem o que promete.
Produto maravilhoso, retém a urina, não deixa cheiro.
Testados em casa Produto gratuitos.
Daiane(Mogi Das Cruzes)
Daiane(Mogi Das Cruzes)
03/09/2024
Lady discreet é incrível!
Me senti muito mais protegida e sem me preocupar, pois o absorvente Tena lady discreet é muito mais discreto para usar no meu dia a dia! Recomendo, não troco por nada!!!
Gostei muito desse produto, me senti segura ao dormir, tanto pra incontinência ou fluxo intenso ele é nota maxima. Perfeito. Se tivesse abas melhoraria para quem se movimenta muito dormindo.
Renata (Diadema)
Renata (Diadema)
Alessandra (Sarandi)
Alessandra (Sarandi)
Ana Claudia (Vassouras)
Ana Claudia (Vassouras)
Elaine (Florianópolis)
Elaine (Florianópolis)
Carolina Ramos (São Gonçalo)
Carolina Ramos (São Gonçalo)
Maria Alzira Brito Silva (Juazeiro Do Norte)
Maria Alzira Brito Silva (Juazeiro Do Norte)
Nicoli Daniel (Indaiatuba)
Nicoli Daniel (Indaiatuba)
Larisse (Belo Horizonte)
Larisse (Belo Horizonte)
Tatiana (São Paulo)
Tatiana (São Paulo)
Alessandra Gerico (São Paulo)
Alessandra Gerico (São Paulo)
Gabriela (São Paulo)
Gabriela (São Paulo)
Patricia (São Paulo)
Patricia (São Paulo)
Patrícia (Eldorado Do Sul)
Patrícia (Eldorado Do Sul)
Daiane (Mogi Das Cruzes)
Daiane (Mogi Das Cruzes)
Cátila Vieira (Franco Da Rocha)
Cátila Vieira (Franco Da Rocha)