ESSITY - TENA Slip Noturna

4,9 5 0 385 385 A Fralda Adulta TENA Slip Noturna é indicada para usuários com pouca ou sem mobilidade (acamados), garantindo máxima proteção e uma noite tranquila de sono para você e para quem você cuida. <br> <br> O produto é unissex e foi desenvolvido especialmente para a posição deitada. <br> <br> TENA Slip Noturna tem dupla camada de absorção, tecnologia antizamento, controle de odor e rápida absorção.
ESSITY - TENA Slip Noturna

06/12/2020
Produto excelente. Proporciona bem estar e conforto durante a noite tanto para o usuário quanto para o cuidador. Reduz o número de trocas.
03/12/2020
eficaz bem confortavel e versatil.minha avaliCAO E DE 1000
03/12/2020
PRODUTO QUE JA INDIQUEI E VOU CONTINUAR INDICANDO, NAO SO O FATO DE TROCAR AS FRALDAS SE ELAS VAZAM E TAMBEM O CONSTRANGIMENTO QUE SENTIA NO MEU PAI, TEVE AS NOITES TRANQUILAS E VAI CONTINUAR TENDO, ELE MESMO COLOCA ANTES DE DORMIR E NAO NOS PEDIU AJUDA NEM UMA NOITE, NAO TIVEMOS QUE TROCAR A CAMA E O CHEIROQUE ERA FORTE FOI BEM ATENUADO. .SEM VAZAMENTOS .SEM CHEIRO .SONO TRANQUILO . DIAS MAIS FELIZES
02/12/2020
após o periodo de testes pude notar significativa melhora no humor e bem estar da pessoa , pois ela teve uma noite de sono tranquila e revigorante, a facilidade de uso também foi satisfatória , e o indicador de humidade auxilia muito para evitar possiveis vazamentos,
01/12/2020
Produto de excelente. Conforto aliada a qualidade.
Funciona , facilita o cuidado. Traz tranquilidade ao cuidador
01/12/2020
Adoramos o produto, é super seguro e confortável, tem uma qualidade incrível! Nos trouxe noites tranquilas de sono sem a preocupação com vazamentos , manteve a pele seca e nenhum odor. Será nossa marca daqui pra frente com certeza!
30/11/2020
Recomendo de olhos fechados essa fralda. Melhor fralda que ja comprei custo benefício e uma enorme econômica na compra de fraldas
29/11/2020
A Tena está de parabéns com esse novo produto, é ótimo!
28/11/2020
Fralda muito boa, absorve bem a urina fazendo com que tenha uma noite mais tranquila.
28/11/2020
Foi uma ótima invenção está fraldas noturnas, praticidade , eficiência e segurança pra quem usa e quem cuida de quem precisa usar. Parabens.
28/11/2020
Produto de grande qualidade, de bom gosto, o uso dela mudou a vida de quem eu amo!!
27/11/2020
Muito absortiva, mas muito volumosa. Não foi o que eu esperava em termos de conforto para a pessoa que eu cuido. Um tamanho menor não acho que daria mais conforto.
27/11/2020
Muito boa recomendo tecido macio e muito confortável
26/11/2020
É uma fralda de excelente absorção para um sono tranquilo