TENA - Absorvente Noturno Lady Discreet Maxi Night

4,8 5 0 978 978 <p><br></p><p>Testou o produto? Deixe a sua opinião!</p>
TENA - Absorvente Noturno Lady Discreet Maxi Night

O melhor absorvente noturno
Eu amei o produto ele se adapta no corpo não vaza, muito confortável durante a noite por ser mais largo na parte de trás, não precisa de melhoria.
16/08/2024
Tenha uma noite de sono abençoada
Super confortável, sensação seca, aliado a segurança de não haver vazamentos. A textura do material em contato com a pele é maravilhosa, aprovado em todos os contextos.
16/08/2024
Tão confortável quanto, tão eficiente.
O absorvente, é super confortável e aconchegante. Ele absorve bem e suporta bastante fluxo.
Discreto e eficaz
Ótima absorção, totalmente discreto e não deixa cheiro. Nota 10!
Sensação de segurança
Produto de muito boa qualidade. Não houve vazamentos e absorveu bem,me deixando com uma boa sensação.
16/08/2024
Tamanho e absorção magnífica!
Ele é ótimo pois não vaza nada e não sai do lugar.
Tena Lady Discreet Max Night
O novo formato do absorvente noturno TENA Lady Discreet Max Night é o melhor produto que já usei para me proteger da incontinência urinária noturna e diurna, em situação de viagem a longa distância. O Absorvente noturno TENA Lady Discreet é altamente absorvível, confortável, seguro e principalmente discreto. Recomendo para todas as mulheres que procuram por liberdade!!
Aprovado!
Ótima absorção, confortável, não dá cheiro e é discreto!
Conforto 10000
Perfeito. Confortável e absorve bem. Apaixonada pelo produto
3 X proteção, conforto e segurança
Encontrei tudo que espero em um absorvente, conforto e segurança e máxima proteção.
15/08/2024
Produto que cumpre o que promete!
É muito bom e segura o xixi a noite inteira, eu com certeza vou comprar mais
Conforto absoluto!
Produto cumpre o que promete. Confortável e boa pedida para quem é alérgico. Para uso dia a dia, não recomendo, pois marca muito, mas a noite o conforto é incomparável.
15/08/2024
Só tenho a elogiar ótimo em tudo
Produto maravilhoso, só tenho a elogiar, macio, confortável, prático, embalagens perfeita parabéns
15/08/2024
Cumpre com o que promete...
O produto cumpre com o que promete,macio,absorve muito bem.O único porém talvez seja a largura do absorvente, com isso ele seja um pouco desconfortável.
Cumpre o que promete
O absorvente cumpre o que promete. Segura muito bem os escapes de urina e fluxo menstrual intenso durante a noite. Ótimo para acordar sequinha.