Tempero Sazón para Pipoca

4,8 5 0 1310 1310 Dê o toque especial à sua pipoca com os novos Temperos Sazón para Pipoca! <br> <br> São três sabores deliciosos: Manteiga, Churrasco e o clássico Cebola & Salsa. <br> <br> É fácil de preparar: a cada meia xícara de chá de milho use 1 sachê de tempero SAZÓN® para Pipoca, uma pitada de sal e pronto, OLHA A PIPOCA!
Tempero Sazón para Pipoca

10/10/2023
Adorei
Um toque especial no sabor da pipoca, experimentei e já adorei.
15/09/2023
Saboroso
A qualidade Sazon em temperos consegue surpreender a cada dia. Utilizando um sachè, consegue dar um sabor muito gostoso na pipoca. Extremamente fácil para alegrar o seu dia! AMEI
13/09/2023
Um tempero muito bom
Um tempero muito bom essencial pra fazer qualquer tipo de comida uso e recomendo
05/09/2023
É muito bom
É muito bom o sabor gostei ............,...............
30/08/2023
delicioso
um produto de extrema qualidade muito otimo adorei e usarei novamente
21/08/2023
Deixa a pipoca super saborosa ,gostosa quando reunimos a família em casa não pode faltar
11/07/2023
SABOR MIL
PRODUTO SUPER SABOROSO, DE EXCELENTE QUALIDADE, VALOR ATRATIVO VALE MUITO A PENA EXPERIMENTAR
27/06/2023
Equilíbrio no sabor
O cheiro é atrativo e o sabor irresistível! O sabor intenso e equilibrado irá satisfazer o paladar de muitos que amam comer pipoca. Eu gostei muito.
17/06/2023
Parece gosto de salgadinho na pipoca
Testei o sabor salsa da embalagem verde, fiquei um pouco decepcionada, achei o tempero um pouco forre no começo, tirou bastante o gosto da pipoca porque estava acostumada a comer só com sal, mas depois de varias6vezes usando acabei me acostumando e acertando a dosagem do tempero e ficou bem agradável. Parece que estou comendo pipoca com tempero de salgadinho de cebola e salsa Para quem gosta de pipoca com lemon peper vai gostar. A eu nunca usava um pacote inteiro por porção (1xic de pipoca) porque achava muito forte o gosto. Comprei esse sabor porque amo pipoca e esse era o único que achei na venda perto da minha casa, gostaria de experimentar o de manteiga para ver se é mais suave. Mas adorei que fizeram um produto específico para amantes de pipoca como eu.
08/06/2023
SAZON PARA PIPOCAS
Não gostei muito, não me supreendeu nem alcançou minhas expectativas. Prefiro a pipoca com o sazon de legumes.
29/05/2023
Pipoca
Adorei esse lançamento e bom inovar sempre super recomendo
09/04/2023
Otimo
Muito bom ótimo produto gostei bastante indico de olhos fechados
09/04/2023
maravilhoso
Amei a pipoca com os sabores novos de sazon #sazon muito bom
01/04/2023
Saborosos
São temperos maravilhos, são bem fininhos e grudam bem nas pipocas. Tem um bom custo benefício e da uma boa diversificada para a tão gostosa pipoquinhas. Amoo.
29/03/2023
Produto bom!
Muito delicioso e tem vários sabores, para desgustarmos em família.