4,8506565Knorr relança seu tradicional caldo em cubo, agora Zero Sal. <br><br>
O produto foi criado a partir de uma tecnologia inovadora, sendo o primeiro caldo em cubo sem sal adicionado de Knorr globalmente. <br> <br>
Unilever – Caldo de Carne Zero Sal Knorr
Unilever – Caldo de Carne Zero Sal Knorr
Knorr relança seu tradicional caldo em cubo, agora Zero Sal.
O Caldo de Carne Zero Sal Knorr da Unilever é uma ótima opção para quem busca sabor sem culpa. Ele realça o gosto dos pratos sem o excesso de sódio, ideal para uma alimentação mais saudável. Prático e saboroso, é indispensável na cozinha!
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
09/10/2024
maravilhoso
eu e minha mãe adoramos esse caldo knorr, porque ele conseguiu manter o sabor, deixa a comida super saborosa e é sem sal, para mim que tenho pressão alta foi ótimo, vale cada centavo.
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
02/10/2024
O Caldo de Carne Zero Sal Knorr é uma boa escolha para quem busca sabor sem o sódio, ideal para sopas, risotos e guisados. Se você está em busca de opções saudáveis e práticas, vale a pena experimentar!
Almerita(Mortugaba)
Almerita(Mortugaba)
24/07/2024
Eu gostei porque os outros são bem salgados,o gosto e bem forte
Ótimo produto. Eu sempre tenho em casa. Ajuda muito a dar sabor aos alimentos, principalmente se não temos tempo para ficar horas no fogão para conseguir extrair um bom caldo de carne. Nesse caso o caldo de carne Knorr é um facilitador e melhor ainda porque vem sem sal. Não corremos risco de colocar sal em demasia. A embalagem é prática. Eu recomendo
Gosto muito da marca, sempre compro, mas esses sem sal deles são sem sal MESMO. Simplesmente não consigo sentir sabor. A comida fica super sem graça. Talvez dependa do paladar, mas, pessoalmente, fico com os tradicionais.
Uso os produtos da Knor a muitos anos,e gosto muito do gosto que trás aos alimentos,sua leveza e os temperos. Não acredito que tenha que ser nada alterado. Super recomendo todos os produtos da linha.
produto de otima qualidade adorei o seu sabor ,muito bom tomar com gelo
Ariele Calisto(Cândido Mota)
Ariele Calisto(Cândido Mota)
09/06/2023
Não deixo faltar na minha cozinha, amo demais as comidas com esse sabor divino.
27/05/2023
Nunca mais achei
Eu comprei e usei bastantes estava na promoção levei muito mesmo pro meu marido que faz dieta. Só que depois também não achei mais no mercado. Realmente ele mostra não ter sal e não é oleando
Zélia(Toledo)
Zélia(Toledo)
14/03/2023
sensacional
maravilhoso produto.....vale a pena experimentar.....
Daniela Da Silva (São Paulo)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Rodrigo (Santo Ângelo)
José (Serra)
José (Serra)
Eliane (São Paulo)
Eliane (São Paulo)
Viviane Beatriz (São Lourenço Do Sul)
Viviane Beatriz (São Lourenço Do Sul)
Kelly ()
Kelly ()
Mariana (Nova Iguaçu)
Mariana (Nova Iguaçu)
Silvana (Fortaleza)
Silvana (Fortaleza)
shirlei coelho (Caiçara)
shirlei coelho (Caiçara)
Ariele Calisto (Cândido Mota)
Ariele Calisto (Cândido Mota)
Zélia (Toledo)
Zélia (Toledo)