4,9509292O tempero em pó Knorr Ideal para Arroz é ideal para cozinhar pratos do dia a dia ou para ocasiões especiais! Seu arroz fica sempre saboroso e com tempero caseiro. Seu arroz delicioso e de forma prática.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Knorr - Tempero em Pó Ideal para Arroz - 6 sachês
Knorr - Tempero em Pó Ideal para Arroz - 6 sachês
O Tempero em Pó Knorr Ideal para Arroz é incrível. Deixa o arroz com um sabor delicioso e bem temperado, como se fosse feito com muito mais ingredientes. É prático, rápido e perfeito para o dia a dia. Super recomendo!
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
02/10/2024
O Tempero em Pó Ideal para Arroz da Knorr é uma boa opção para quem busca praticidade na cozinha e um sabor extra no arroz. É especialmente útil para quem tem pouco tempo para cozinhar. Se você gosta de temperos prontos, vale a pena experimentar!
Ótimo opção pra incrementar o almoço e dar um sabor a mais e sair da normalidade, o sabor é leve e muito gostoso, todos aprovaram, com certeza irei adquirir novamente, só é meio difícil de encontrar em minha cidade.
Almerita(Mortugaba)
Almerita(Mortugaba)
24/07/2024
E bem gostoso e prático , particularmente eu prefiro um tempero mais natural
Dissolve facilmente no preparo, não cria pelotas de tempero, deixa o arroz bem saboroso e muitooo gostoso. O Gostinho de arroz de mãe
Amanda(São Paulo)
Amanda(São Paulo)
20/06/2024
Adorei
Produto muito saboroso, deixou meu arroz bem mais gostoso. Muito bom saber que não tem conservantes e um dos menores temperos com sódio do mercado. E além de ser muito prático.
Adriana(Rio De Janeiro)
Adriana(Rio De Janeiro)
18/06/2024
Sabor muito bom
Gostei do produto, ele sim agrega sabor ao arroz.
stefanya monaliza(Juiz De Fora)
stefanya monaliza(Juiz De Fora)
10/05/2024
Saboroso
Produto de muito boa qualidade disolve facilmente deixa o arroz mas saboroso sem dúvida 6 unidades facultando no uso embalagem prática valor acessível recomendo este produto com certeza
Só faço arroz com esse tempero, muito gostoso, não troco mais
09/04/2023
adorei muito
Dá um sabor especial ao arroz e deixa mais soltinho. Eu só evito de consumir muito temperos industrializados devido ao sódio, mas com moderação é muito bom para se usar quando se quer ter um sabor especial no arroz.
Daniela Da Silva (São Paulo)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Erik Neris (Jaboatão Dos Guararapes)
Erik Neris (Jaboatão Dos Guararapes)
Ábner (Presidente Médici)
Amanda (São Paulo)
Amanda (São Paulo)
Adriana (Rio De Janeiro)
Adriana (Rio De Janeiro)
stefanya monaliza (Juiz De Fora)
stefanya monaliza (Juiz De Fora)
Tatiane Helena (Ribeirão Preto)
Tatiane Helena (Ribeirão Preto)
Damares (Aracaju)
Damares (Aracaju)
Gisela (São Miguel Paulista)
Gisela (São Miguel Paulista)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Leila Cristina (Cabo Frio)
Leila Cristina (Cabo Frio)