4,9509999O tempero em pó Knorr Ideal para Arroz é ideal para cozinhar pratos do dia a dia ou para ocasiões especiais! Seu arroz fica sempre saboroso e com tempero caseiro. Seu arroz delicioso e de forma prática.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Knorr - Tempero em Pó Ideal para Arroz - 6 sachês
Knorr - Tempero em Pó Ideal para Arroz - 6 sachês
Produto de muito boa qualidade disolve facilmente deixa o arroz mas saboroso sem dúvida 6 unidades facultando no uso embalagem prática valor acessível recomendo este produto com certeza
Só faço arroz com esse tempero, muito gostoso, não troco mais
09/04/2023
adorei muito
Dá um sabor especial ao arroz e deixa mais soltinho. Eu só evito de consumir muito temperos industrializados devido ao sódio, mas com moderação é muito bom para se usar quando se quer ter um sabor especial no arroz.
Uso bastante deixa o arroz soltinho e com um sabor maravilhoso,não fico sem na minha casa.
Caroline(Porto Velho)
Caroline(Porto Velho)
11/02/2023
sabor especial
Comprei para usar pois estava com pressa para fazer o arroz, mas não substitui o velho e bom alho e cebola. Para quem quer comodidade ele é bom, pois é só misturar e nem precisa de sal. Mas em casa ninguém gostou, acharam o sabor muito artificial.
Vanessa(São Paulo)
Vanessa(São Paulo)
25/01/2023
Super prático
Ficou maravilhoso meu arroz, chega de mãos com cheiro de cebola.
stefanya monaliza (Juiz De Fora)
stefanya monaliza (Juiz De Fora)
Tatiane Helena (Ribeirão Preto)
Tatiane Helena (Ribeirão Preto)
Damares (Aracaju)
Damares (Aracaju)
Gisela (São Miguel Paulista)
Gisela (São Miguel Paulista)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Leila Cristina (Cabo Frio)
Leila Cristina (Cabo Frio)
Caroline (Porto Velho)
Caroline (Porto Velho)
Gisleine (São Paulo)
Gisleine (São Paulo)
Vanessa (São Paulo)
Vanessa (São Paulo)
Renata (Cerro Largo)
Renata (Cerro Largo)
Roseli santos (São Paulo)
Roseli santos (São Paulo)
Josimeri (Colatina)
Josimeri (Colatina)
EDJANE (Chã Grande)
EDJANE (Chã Grande)
Damila (Salinas Da Margarida)
Damila (Salinas Da Margarida)