Kitano - 100% Salsa 8g

4,9 5 0 287 287 Esta salsa desidratada é incrivelmente versátil, a salsa – ou salsinha, como é carinhosamente conhecida por seus apreciadores, combina com praticamente qualquer prato da culinária brasileira. Para não perder o aroma, nossa dica é acrescentá-la apenas no final do preparo, já com o fogo desligado. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Kitano - 100% Salsa 8g

13/11/2024
A Salsa 100% Kitano
Feedback para Kitano 100% Salsa 8g A Salsa 100% Kitano é uma verdadeira aliada na minha cozinha! Ela tem um sabor fresco e intenso, que traz aquele toque especial a qualquer prato. A praticidade da versão desidratada é incrível, pois posso usá-la rapidamente, sem precisar me preocupar com o desperdício de salsinha fresca.
25/10/2024
Qualidade que o cliente merece e kitano
Uma quantidade irresistível o sabor e a marca,essa eu recomendo.
24/10/2024
Não gostei!
Não gostei nem da salsa nem de outros produtos Kitano, eu tinha uma impressão de que ia ser melhor por causa de tantas propagandas, mas eles não tem sabor, por isso, costumo comprar das lojas de produtos naturais!
03/10/2024
exelente além de dar um sabor especial para os pratos
03/10/2024
Tempero excelente
Produto excelente, tempero de ótima qualidade, sequinho e com boa vedação, apenas pela dureza do plástico fica um pouco difícil de abrir
02/10/2024
Observação sobre embalagem
Gosto do produto, mas o lacre na embalagem não está bom. Ela tem boa vedação, mas está dificil para abrir.
02/10/2024
O Kitano 100% Salsa é uma excelente escolha para quem busca conveniência e sabor na cozinha. Ele é versátil e pode ser utilizado em diversas receitas, tornando-se uma adição prática à despensa. Se você gosta de temperos naturais, vale a pena ter um pacote à mão!
24/07/2024
Bom e cheiroso
Gostei pela praticidade e o gosto e salsa parece bem natural mesmo
23/07/2024
Fica muito mais saboroso
Gostei bastante, e msis difícil ter uma horta em casa, mas com esse tempo a comida fica mais saborosa
15/07/2024
Perfeito
Não pode faltar em nossas receitas! Sabor maravilhoso
03/07/2024
Tempero
Possui um perfume envolvente e deixa a comida bem gostosa!
03/07/2024
É uma ótima opção para quem busca praticidade, sabor e versatilidade na cozinha
02/07/2024
saborosíssima
adoro essa salsinha, minha mãe sempre coloca na comida dela.
28/06/2024
Muito bom.
Excelente produto. A comida fica com um excelente sabor.
04/05/2024
Sabor incrível
Um dos melhores temperos da Kitano, Salsa e Orégano são os meus prediletos, incrível a qualidade e o sabor. Realmente deixa a comida com gostinho especial! Kitano faz diferença.