Heinz – Molho Barbecue 397g

4,9 5 0 133 133 O Molho Barbecue Heinz tem o delicioso toque do tradicional churrasco americano. <br><br> O sabor defumado das especiarias na receita garantem o acompanhamento ideal para suas receitas. Pode ser utilizado em seu churrasco junto com carnes, frango e costelas. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Heinz – Molho Barbecue 397g

05/11/2024
molho extremamente saboroso
defumado e agridoce na medida certa, bom com sanduiches e também em receitas, como na costela suina
02/10/2024
O Molho Barbecue da Heinz é uma escolha excelente para quem procura um molho saboroso e versátil. Ele pode elevar o sabor de muitos pratos, especialmente em churrascos e grelhados. Se você é fã de barbecue, definitivamente vale a pena experimentar!
27/09/2024
O sabor é incoparavel, minha costelinha sempre tem BBQ nele. Muito bom. Uso no frango também e o sabor é muito surpreendente.
22/07/2024
Perfeito no Sabor!
Já sou fã e cliente da marca há algumas décadas e é imbatível no sabor! Amo costelinha suína com este molho. Maravilhoso!
22/07/2024
Delicioso
Um sabor incomparável, delicioso, irresistível, deixa tudo mais gostoso
19/07/2024
O melhor do gênero
Aqui por casa é o predileto. A começar pela embalagem apenas elogios. Fácil de abrir e consumir. O produto tem muita qualidade. Muito consumido aqui com carne e porco e hambúrguer. Nossa predileto.
16/07/2024
Sabor maravilhoso
10/10 utilizo para fazer a costelinha e sempre coloco o produto junto pois realça o sabor, recomendo a compra.
04/07/2024
Um excelente molho barbecue
O produto é muito bom, de vários molhos barbecue que já experimentei esse é o melhor. A marca já é famosa por ser de ótima qualidade e esse é incrível. Só não gosto muito da embalagem que derrama muito produto por causa da sua tampa.
27/06/2024
saborosíssimo
adoro esse molho, sabor inconfundível, coloco ele com batata frita e outros petiscos.
03/06/2024
Carnes Saborosas
O molho barbecue da Heinz dá um sabor especial às carnes.
03/06/2024
saborosíssimo
esse molho é delicioso, deixa qualquer porção, lanche ou carne de churrasco perfeito.
27/05/2024
Surpresa
Eu não esperava muito desse produto mas quando eu usei me surpreendi com a qualidade e o bom gosto da empresa com o consumidor tenha um ótimo custo-benefício e tenha confiança do público todos comentam pela qualidade e satisfação
10/05/2024
Uma delícia
Recomendo com certeza este produto ele é muito saboroso e pode ser utilizado em vários alimentos ele combina com quase tudo sabor agridoce valor acessível embalagem prática produto de qualidade
28/04/2024
Ótimo sabor
Não é um sabor tão artificial quanto uns que já experimentei .
24/10/2023
sabor perfeito
muito saboroso. no ponto certo de sabor e consistencia