O tempero Maggi - Da Horta - Cebola e Alho com Pimenta Vermelha é uma ótima escolha para quem quer um sabor intenso de forma prática. Ele pode transformar pratos comuns em refeições mais saborosas e interessantes. Se você gosta de temperos que facilitam a cozinha, vale a pena experimentar!
Amanda(São Paulo)
Amanda(São Paulo)
20/06/2024
Mais ou menos
Eu gosto muito dos temperos da Maggi, mas esse não entregou tudo que prometeu. O gosto é bom, mas achei que não dá para sentir muito o gosto da pimenta.
Tempero bem feito,bem condimentado,tudo fresquinho, realmente faz a diferença no sabor da comida,muito cheiroso,vale a compra,o único problema é o tamanho da embalagem,bem pequena
Felipe(Gravataí)
Felipe(Gravataí)
10/02/2023
Esses temperos da maggi são muito bons, esse com pimenta é maravilhoso , mas não é tão apimentado.
Alessandra(São Paulo)
Alessandra(São Paulo)
07/10/2022
Praticidade
Esse tempero é surreal de bom para temperar carne, vira um vicio fácil
Maggi obrigada por criar produtos que nos ajuda a ser prático na cozinha , e além te tudo muito bom , sabor inesquecível.
Laura(São Sebastião Da Grama)
Laura(São Sebastião Da Grama)
25/11/2021
Super prático
Além da praticidade de reunir os meus temperos favorito em uma linda embalagem ainda tem um sabor todo caseiro e fácil de usar e sem sujeira... Eu super recomendo uso no tempero de carnes e pratos assados de legumes e super ameii.. é apimentado na medida certa e deixa a refeição ainda mais saborosa eu ameeii
Olha, gostei muito deste produto. A minha opinião é que tem muita água e se talvez fosse mais consistente ficaria excelente. Pois o resultado com relação ao sabor é muito bom mesmo.
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Amanda (São Paulo)
Amanda (São Paulo)
Danielle (Belo Jardim)
Danielle (Belo Jardim)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Gislene (São Paulo)
Larissa (Criciúma)
Larissa (Criciúma)
Denilson (São Paulo)
Denilson (São Paulo)
James vasco azevedo (Sao Paulo)
James vasco azevedo (Sao Paulo)
Luciana Araújo (FRANCO DA ROCHA)
Luciana Araújo (FRANCO DA ROCHA)
Laura (São Sebastião Da Grama)
Laura (São Sebastião Da Grama)
talia de souza (São Paulo)
talia de souza (São Paulo)
Evania (São Paulo)
Evania (São Paulo)