Secret - Desodorante Antitranspirante Gel Frutas Vermelhas 45 g

4,9 5 0 51 51 Protegida, seca e perfumada todo o dia com a proteção contra o suor e mau odor que o desodorante antitranspirante Secret em Gel te oferece. <br><br> Te protege instantâneamente antes que você comece a suar e o melhor: É anti-manchas. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Secret - Desodorante Antitranspirante Gel Frutas Vermelhas 45 g

02/03/2025
Gostei muito
Produto cheiro,seca rápido, fácil de colocar,gostei muito.
01/03/2025
Ótimo produto
Produto ótimo. Não mancha e cheiroso. Não gruda, seca rápido.
Uma delícia
Gostei muito, refrescante e valeu cada centavo.
Super proteção
Gente, eu amei esse desodorante. Deixa a pele sequinha, cheirosa e não manchou minha roupa.
27/02/2025
Muito bom. Seca rápido e protege mesmo em duas super quentes qd suamos bastante
Top demais
eu testei esse desodorante na casa de uma amiga e realmente e muito bom . tem usar com certeza vai amar como eu. Eu recomendo , vale muito a pena.
ótimo!
um ótimo produto, cumpre o que promete, o cheiro também é muito bom
Axila sem suor
Esse desodorante é maravilhoso. Tenho problema em muito suor nas axilas, independentemente do clima, e ele deixa a minha axila bem sequinha, não transpira como os demais desodorantes. Super recomendo!
Otimo
Uso e aprovo, não mancha a roupa, equilibra o suor e ainda deixa um cheiro maravilhoso
Superou
Uma fragrância suave , ideal para o Dia a dia, ocupa pouco espaço na bolsa e além de tudo frutas vermelhas, Eu amo.
25/02/2025
ótimo
nao mancha, nao da odor, tem um cheiro muito gostoso e bem resistente
24/02/2025
Um queridinho!
Esse desodorante é muito bom e protege muito.
23/02/2025
Produto que além da proteção, deixa a pessoa cheirosa durante todo o dia.
22/02/2025
Ótimo produto
Absorve rápido 24 horas de proteção literalmente tem um cheiro suave recomendo comprem sem medo.
22/02/2025
Melhor desodorante
Uso a alguns anos, tem um cheirinho muito bom e dura o dia todo gosto do em gel também, super indico.