Monange – Desodorante Aerosol Monange Detox Fresh

4,7 5 0 61 61 O desodorante Monange Aerosol Detox Fresh promove 48 horas de proteção contra o suor e mal odor, tem uma fragrância com extratos de capim-limão e gengibre, que deixa a sensação de pele limpa e refrescante, para te deixar confiante o dia inteiro. <br> <br> Embalagem de 150mL <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Monange – Desodorante Aerosol Monange Detox Fresh

08/11/2024
Desodorante Aerosol Monange Detox Fresh
O Desodorante Aerosol Monange Detox Fresh é ótimo, tem um cheiro super refrescante e leve, que dura o dia todo sem ser enjoativo. Sinto minha pele protegida e seca, além de suave ao toque. Ideal para quem quer frescor e proteção prolongada. Adorei e recomendo!
31/10/2024
Um dos melhores da marca
Proteção o dia todo , cheiroso demais e o meu preferido, recomendo. E o prec6e muito bom.
09/08/2024
Muito bom!
Tem um cheirinho agradável,deixa a pele seca,e boa ficção.
19/07/2024
Suave!
Esse desodorante é muito bom, tem um aroma suave e agradável, parece que ao usar você sente como se tivesse acabado de sair do banho. Acho que deveria ter uma embalagem maior, porém recomendo muito!
12/07/2024
Cheiro
Gostei do desodorante, cheiro é muito bom. Deixa um frescor
18/04/2024
desodo top
é imprecindivel que aroma seja agradavel mais temos addmitir que tem funcionar né e esse entregou tudo, chega de mau chero nas axilas e bora ter uma segurança , chega de carregar desodorante
11/03/2024
excelente
Excelente produto fico protegida do excesso de suor sem odor é um produto que rende com uma fragrância suave
15/02/2024
Muito bom um perfume muito agradavel um preço bom e um tamanho bom de carregar.
22/07/2023
Produto de ótima qualidade
Amo muito ótimo pra todos os momentos, e o cheiro e melhor ainda , eu só uso ele.
22/05/2023
Super recomendo. Cheiro delicioso e ajuda muito na questão de mau odores. Esse é um produto que usarei muito mais vezes, antigamente usava a mesma marca porém de outro aroma
20/05/2023
Não dura
O cheiro dele é bom e refrescante, mas... Não é duradouro Transfere para a roupa preta Não recomendo se vc for suar ou mora em lugar que faz muito calor Precisa de retoque ao longo do dia Ele é bem acessível, preço baixo em qualquer lugar
21/04/2023
Use monange otima qualquer
Uma boa proteção 48 hs um cheiro de qualidade e deixa sua pele suave
02/04/2023
Amei....gosto mto....esperando ser selecionada novamente...
21/03/2023
É SUAVE TANTO NO CHERO QUANTO NA TESTURA QUE FICA PELE, GOSTO BASTENTE PORQUE NÃO DEIXA MARCAS E SINTO QUE REALMENTE FUNCIONA COMO UM DETOX, SUPER INDICO, INCLUSIVE INDIQUEI PARA UM FAMILIAR
14/03/2023
Adoro