Dove - Antitranspirante Creme Sérum Previne Escurecimento

4,9 5 0 110 110 <p>O Antitranspirante Creme Sérum Dove 50g, é a solução ideal para axilas protegidas e uniformes. </p><p>Com uma fórmula avançada enriquecida com Niacinamida, este desodorante não apenas controla a transpiração por até 48 horas, mas também previne o escurecimento da pele, promovendo uma aparência mais clara e uniforme. </p><p>A textura em creme sérum proporciona uma aplicação suave e rápida absorção, sem deixar resíduos ou manchas na roupa, garantindo conforto e segurança durante todo o dia. </p><p>Testou o produto? Deixe a sua opinião!</p>
Dove - Antitranspirante Creme Sérum Previne Escurecimento

20/01/2025
Melhor desodorante em creme
Desodorante perfeito! Ótima durabilidade em dias quentes e se mantém com cheirinho agradável. Segura super bem o suor e cheiro, estou no 3 frasco e vou continuar comprando mais vezes.
15/01/2025
Melhor desodorante
Eu tenho um sério problema com desodorante, mais esse da Dove em especial eh maravilhoso e super adequou as minhas axilas super recomendo
13/01/2025
Produto perfeito
Esse produto é perfeito deixar a pele branca e com um cheiro maravilhoso meu produto perfeito super indicado.
10/01/2025
Desodorante cremoso
Desodorante tem uma textura fluida, tem um cheiro maravilhoso e não escureceu minhas axilas. Por ser cremoso ele não agride a pele e deixa mais hidratada deixando com o aspecto de clarear e previne o escurecimento.
07/01/2025
Unboxing
Desodorante tem uma textura fluida, tem um cheiro maravilhoso e não escureceu minhas axilas. Lembrando que o produto não é para clarear mas previne o escurecimento.
07/01/2025
Um dos melhores
É um dos meus favoritos, ajuda a hidratar. Tem cheiro suave, tamanho bom e não tem um preço elevado. Uso na rotina e ajuda muito com odor forte do dia corrido. Tenho as 3 versões e é um dos melhores. Não irrita minha pele que é muito sensível.
02/01/2025
Aprovadissimo
Gente esse é um dos melhores, se nao for o melhor! Uso sempre, reduziu muito a cor das axilas, devido o uso da gilete e também me ajudou a controlar a sudorese. Recomendo 10/10
27/12/2024
Dove
simplesmente perfeito, cheiroso, clareia a axila e super resistente.
26/12/2024
CREME SERUM PREVINE O ESCURECIMENTO @dovebrasil a fragrância é bem agradável e é bem sequinho, não fica grudando e a proposta é de prevenir o escurecimento, quanto a isso não tenho uma opinião formada ainda porque estou usando tem pouco tempo. Tenho resenhas sobre ele no meu perfil do instagram vão dar uma olhadinha @helena_godoi_
11/12/2024
Cuidado suave que garante protecao
O antitranspirante Dove Creme Sérum Previne Escurecimento é super suave, mas eficaz. A textura cremosa se espalha facilmente e deixa a pele hidratada, sem aquele resíduo pegajoso. A proteção contra o suor é ótima e, depois de usar por um tempo, percebi que a pele das axilas ficou visivelmente mais suave e com menos manchas. É a escolha perfeita para quem busca proteção com cuidado extra.
Clareia e protege
Gostei deixou a pele das axilas mais.clara e macia também protegeu contra os odores da transpiração.
Não gostei
Fica muito melecado não clareia como proposto nao indico.
Perfeito
Melhor antitranspirante existente, clareia a axila, e dura o dia inteiro!
02/12/2024
Completo
Uso e Indico. Produto que segura a transpiração, cheiroso na medida certa e super levinho. Aprovado.
23/11/2024
E uma delícia de si passar deixa a pele macia e cheirosa , consistência boa não fica peguento.ajuda a n escurecer