Dove - Antitranspirante Creme Sérum Previne Escurecimento

4,9 5 0 127 127 <p>O Antitranspirante Creme Sérum Dove 50g, é a solução ideal para axilas protegidas e uniformes. </p><p>Com uma fórmula avançada enriquecida com Niacinamida, este desodorante não apenas controla a transpiração por até 48 horas, mas também previne o escurecimento da pele, promovendo uma aparência mais clara e uniforme. </p><p>A textura em creme sérum proporciona uma aplicação suave e rápida absorção, sem deixar resíduos ou manchas na roupa, garantindo conforto e segurança durante todo o dia. </p><p>Testou o produto? Deixe a sua opinião!</p>
Dove - Antitranspirante Creme Sérum Previne Escurecimento

22/02/2025
Dove cremoso
Ele dura bastante,e suave e deixa as axilas macias
19/02/2025
Deixa as axilas macias protegidas perfumadas e sequinhas além desse benefício de mante-las branquinhas
19/02/2025
Antitranspirante
Antitranspirante Dove top demais excelente produto minha esposa ama muito os produtos da Dove são de altíssima qualidade e ele é muito cheiroso.
14/02/2025
Um dos melhores creme antitranspirante que já usei, cheiro suave, além de não manchar ajuda a clarear as axilas, recomendo
MARAVILHOSO
muito bom,cumpre com o prometido e é cheiroso,gostei demais
14/02/2025
Desde que comprei pela primeira não vivo sem, o cheiro é bom, não agride a pele, ele hitrada e clareia as axilas.
10/02/2025
Não fica pesado na pele, não irrita, segura bem a fixação e não fica muito pegajoso na pele.
06/02/2025
Muito perfeito
Agora estou usando o o ser um reparação diária ele tbm é muito maravilhoso com sem álcool com vitamina E com duração de até 48 hrs . Super indico!
05/02/2025
Ameiii
O Antitranspirante Creme Sérum Previne Escurecimento da Dove é maravilhoso! Ele oferece proteção eficaz contra a transpiração, mantendo a pele seca e fresquinha por horas. Além de sua ação antitranspirante, ele tem um efeito hidratante que cuida da pele da axila, prevenindo irritações. A fórmula é suave e não deixa resíduos brancos nas roupas, o que é um grande diferencial. O melhor de tudo é que ele previne o escurecimento da pele, deixando-a visivelmente mais uniforme e suave. O cheiro é delicado e agradável, tornando o uso ainda mais prazeroso. Super recomendo!
05/02/2025
Clareamento das axilas
Esse desodorante é perfeito, segura bem em relação ao suor, não deixa mal cheiro, muito pelo contrário, ele tem um cheirinho incrível e ajuda super a clarear as axilas, eu amei, zero defeitos
28/01/2025
melhor coisaa
A experiência desse creme é viciante, eu via a diferença do antes e depois das minhas axilas, na minha pele clareou um pouco, então ele promete o que cumpre, uso até hoje ele, muito bom e eu amei.
28/01/2025
O melhor desodorante clareador!
Um desodorante com a fragrância suave e uma textura bem leve. Sua composição possui niacinamida, reconhecida por sua ação clareadora, que funciona perfeitamente em apenas uma semana de uso contínuo.
Resenha antitranspirante
O antitranspirante tem uma fragrância suave, porém para quem transpira muito ele não segura o cheiro forte.
Amo a marca Dove
Utilizo o sabonete Dove, a mais de 10 anos, quando vi esse anti-transpirante não tive dúvidas em compra-lo, adorei, o cheiro dele é bem suave.
24/01/2025
O produto é ótimo. Segura por muito tempo a transpiração e não escute as axilas.