Dove - Antitranspirante Creme Sérum Previne Escurecimento

4,9 5 0 95 95 <p>O Antitranspirante Creme Sérum Dove 50g, é a solução ideal para axilas protegidas e uniformes. </p><p>Com uma fórmula avançada enriquecida com Niacinamida, este desodorante não apenas controla a transpiração por até 48 horas, mas também previne o escurecimento da pele, promovendo uma aparência mais clara e uniforme. </p><p>A textura em creme sérum proporciona uma aplicação suave e rápida absorção, sem deixar resíduos ou manchas na roupa, garantindo conforto e segurança durante todo o dia. </p><p>Testou o produto? Deixe a sua opinião!</p>
Dove - Antitranspirante Creme Sérum Previne Escurecimento

21/10/2024
Nota mil pra esse aqui.
Eu adoro esse antitranspirante, o cheirinho dele é perfeito, suave e agradável. Tem uma textura que lembra hidratante corporal que eu amei demais. Vale a pena demais experimentar!
21/10/2024
Realmente ajuda no clareamento da pele, sem contar o cheiro que é uma delícia amei.
17/10/2024
Comprei, usei e amei. Até hoje foi o melhor desodorante que já usei
17/10/2024
Perfeito
Comprei, usei e amei. Continuo usando o produto, até hoje foi o melhor desodorante que já usei, o que mais gostei nele foi a questão que não me deixa suar. Com os outros eu suava em dias de calor.
14/10/2024
Maravilhoso!
Confesso que não esperava muito, mas me surpreendeu de uma forma Cumpre o que promete e o cheirinho e maravilhoso
11/10/2024
Excelente Produto
Gostei muito do produto promete tudo, já clareou bastante minhas axilas nota 10 pra esse produto. Ele só é difícil de se encontrar aqui onde eu moro mais tive uma experiência boa com ele.
10/10/2024
Sou louca para comprar de novo
Ótimo produto, fiel com oq fala em relação a toque da pele, segura bem o suor e o cheiro perfeito, só é difícil de encontrar.
07/10/2024
Òtimo
Estou usando e amando. Deixa a axila bem hidratada e dura muitas horas!
04/10/2024
Desodorante cheiroso
Sempre tive muito problema com cece esse produto foi o que me deixou sem cheiro de suor passando na frente dos que dizem ser 48 horas claro que o cheiro não fica todo esse tempo mas ele resiste bem ao suor.
04/10/2024
Esse produto é incrível
Eu amo essa marca de produtos, uso, super indico, recomendo e gostaria de testar produtos dessa marca.
30/09/2024
Gostei bastante
Tem um cheiro suave mas gostosinho, o aplicador é bem diferente mas gostei bastante, ele é igual um creme mesmo e segura bem o suor, não deixa fedido e até agora não manchou nenhuma roupa
26/09/2024
achadinho
um dos melhores desodorantes que ja usei, super hidratante, fácil aplicação, não fica branco nem com bolinhas, aspecto de axila resseca e escura nunca mais. ajuda muito no clareamento por conta da hidratação
24/09/2024
Ótimo desodorante, protege por horas e realmente ajuda a clarear as axilas! Gostei muito
24/09/2024
Melhor desodorante que existe!
Desodorante maravilhoso. Custo benefício ótimo, clareia as axilas e tem um cheirinho gostoso e suave! Vale a pena comprar esse produto! Perfeito!
22/09/2024
O Antitranspirante Creme Sérum Dove Previne Escurecimento é uma excelente escolha para quem busca um produto que não apenas oferece proteção contra o suor, mas também cuida da pele das axilas. Com uma fórmula hidratante e a promessa de prevenção do escurecimento, ele se destaca pela eficácia e conforto. Apesar de algumas desvantagens em relação à duração e ao preço, muitos usuários o consideram uma opção valiosa para o cuidado diário.