Bozzano - Desodorante Antitranspirante Aerossol Sensitive

4,8 5 0 120 120 Máxima proteção garantida contra a transpiração excessiva. <br><br> Trata sem deixar nenhum tipo de resíduo nas axilas, garantindo total conforto e liberdade, evitando odores desconfortáveis e controlando o suor. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Bozzano - Desodorante Antitranspirante Aerossol Sensitive

29/01/2025
O Exodurante é simplesmente revolucionário! Sua fórmula inovadora garante proteção intensa durante todo o dia, mesmo nas situações mais desafiadoras. O frescor que ele proporciona é incomparável, mantendo a pele seca e confortável sem comprometer a suavidade. Além disso, sua fragrância é sofisticada e duradoura, deixando uma sensação de limpeza impecável. Se você busca um desodorante que realmente entrega o que promete, o Exodurante é a escolha perfeita!
27/01/2025
Cheiroso e agradável, pelo valor achei que não teria uma qualidade muito boa , me surpreendeu positivamente.
22/01/2025
O melhor Aerosol
Marca tradicional Curti bastante a eficacia do produto Avaliacao ótima
21/01/2025
Suave e perfumado
Esse desodorante é suave mas te deixa com um cheiro gostoso o dia todo, segura a transpiração.
16/01/2025
Muito eficaz
Além do preço ser excelente ele e muito eficaz e dura bastante
11/01/2025
Um produto de ótima qualidade
Um produto de ótima qualidade uso sempre o antitranspirante bolzano além de ter um preço acessível me dou super bem com este produto
09/01/2025
Desodorante
O Produto ressecou rápido e quando usava ficava branco embaixo do braço talvez seria algum lote ruim ou a cidade que é quente .
06/01/2025
bozzano
anti transpirante de ótima qualidade e ótimo custo benefício.
02/01/2025
perfeito
muito bom o cheiro , tem uma ótima duração após o uso super recomendo
31/12/2024
Um dos melhores
Usei ele por um bom tempo, era para mim o que melhor funcionava após algum tempo de uso começou a fazer menos efeito e com isso tive que trocar de marca pois transpiro bastante durante o dia
26/12/2024
Ótimo produto, meu irmão sempre usou esse e ele não decepciona, podem comprar, super recomendo para vocês homens.
26/12/2024
Bom custo beneficio
Usei o produto, não manchou as roupas, gostei do cheiro. Porém ainda transpirei utilizando o mesmo. Em relação ao custo beneficio é um bom produto.
18/12/2024
Não deixa as roupas manchadas e me deixou sem transpirar, cumpre com o que promete.
17/12/2024
É um desodorante com ótimo custo benefício, ele não mancha as roupas e tem cheiro agradável. Foi muito bom para meus filhos que entraram na adolescência. Vou comprar mais vezes.
16/12/2024
Super recomendo
Produto com alta qualidade de fixação, pele sequinha, nao mancha as roupas.