4,850120120Máxima proteção garantida contra a transpiração excessiva.
<br><br>
Trata sem deixar nenhum tipo de resíduo nas axilas, garantindo total conforto e liberdade, evitando odores desconfortáveis e controlando o suor.
<br><br>
O Exodurante é simplesmente revolucionário! Sua fórmula inovadora garante proteção intensa durante todo o dia, mesmo nas situações mais desafiadoras. O frescor que ele proporciona é incomparável, mantendo a pele seca e confortável sem comprometer a suavidade. Além disso, sua fragrância é sofisticada e duradoura, deixando uma sensação de limpeza impecável. Se você busca um desodorante que realmente entrega o que promete, o Exodurante é a escolha perfeita!
Elaine(Curitiba)
Elaine(Curitiba)
27/01/2025
Cheiroso e agradável, pelo valor achei que não teria uma qualidade muito boa , me surpreendeu positivamente.
muito bom o cheiro , tem uma ótima duração após o uso super recomendo
Gabriel(Tupãssi)
Gabriel(Tupãssi)
31/12/2024
Um dos melhores
Usei ele por um bom tempo, era para mim o que melhor funcionava após algum tempo de uso começou a fazer menos efeito e com isso tive que trocar de marca pois transpiro bastante durante o dia
Viktoria(Itabira)
1 Avaliação
Viktoria(Itabira)
1 Avaliação
26/12/2024
Ótimo produto, meu irmão sempre usou esse e ele não decepciona, podem comprar, super recomendo para vocês homens.
É um desodorante com ótimo custo benefício, ele não mancha as roupas e tem cheiro agradável. Foi muito bom para meus filhos que entraram na adolescência. Vou comprar mais vezes.
Mateus (Santa Maria)
Mateus (Santa Maria)
Elaine (Curitiba)
Elaine (Curitiba)
Luiz Claudio (Rio De Janeiro)
Luiz Claudio (Rio De Janeiro)
Erika De Paula (Jaboticabal)
Erika De Paula (Jaboticabal)
Cátia (Saquarema)
Cátia (Saquarema)
Daiane (São Paulo)
Daiane (São Paulo)
Iara Nubia Dos Santos (Indaiatuba)
Iara Nubia Dos Santos (Indaiatuba)
Camila (Sapucaia Do Sul)
Camila (Sapucaia Do Sul)
Thalia (Dom Pedro De Alcântara)
Thalia (Dom Pedro De Alcântara)
Gabriel (Tupãssi)
Gabriel (Tupãssi)