Bozzano - Desodorante Antitranspirante Aerossol Sensitive

4,8 5 0 95 95 Máxima proteção garantida contra a transpiração excessiva. <br><br> Trata sem deixar nenhum tipo de resíduo nas axilas, garantindo total conforto e liberdade, evitando odores desconfortáveis e controlando o suor. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Bozzano - Desodorante Antitranspirante Aerossol Sensitive

Desodorante
Eu e meu esposo usamos o perfume segura bem seca rápido
BOZZANO ANTITRANSPIRANTE
Meu esposo comprou para testar utilizando para fazer exercícios na academia, disse que tem segurado bem durante a transpiração e os exercícios intensos, informou que não deixa resíduos, que se adapta bem a pele não ocasionando alergias, e que o aroma é bem agradável, ele disse que aprovou o produto e que comprará mais vezes este antitranspirante.
Maravilhoso!
Meu esposo só compra ele ele é maravilhoso! Super indico..
simplesmente maravilhoso
gostei muito do cheiro e pelo menos pra mim, funciona as 72hr kkkk
ótimo produto
ótimo produto, tem um cheiro agradável e cumpre o que promete
04/11/2024
Produto com proteção duradouro,pele fica sequinha mesmo depois de transpira.
31/10/2024
Suave
Meu esposo usou e amou este desodorante, tem um perfume suave e deixa uma sensação gostosa na pele, sem resíduos ou pegajosa quando aumentada a transpiração. Ele simplesmente amou e recomenda.
31/10/2024
maravilhoso
meu marido trabalha na rua com entrega maravilhoso e com muita durabilidade
maravilhoso
comprei para o meu pai e ele gostou bastante, eu também usei e gostei, não pega na roupa, não tem perfume então não mistura cheiro com o perfume de preferência da gente, realmente segura o suor.
29/10/2024
Meu marido usa esse desodorante. Ele deixa as axilas sequinhas e é muito cheiroso.
Muito bom e cheiroso
Cumpre com oque promete , uma boa proteção durante o uso
28/10/2024
Custo benefício muito bom!
Entrega realmente oque passa . Produto pelo custo ótimo!
27/10/2024
Produto bom
Segura bem24 horas e tem fragrâncias agradáveis.Ja né acostumei com ele e agora só compro dele .E até às frangas masculina ,tem fragrâncias suaves e muito boa.Recomendo aos amigos
27/10/2024
O melhor do mercado
Produto cumpre com o que promete, principalmente o desodorante que não mancha a roupa.
26/10/2024
O mesmo cumpre o que promete, tem um aroma agradável.