4,8509595Máxima proteção garantida contra a transpiração excessiva.
<br><br>
Trata sem deixar nenhum tipo de resíduo nas axilas, garantindo total conforto e liberdade, evitando odores desconfortáveis e controlando o suor.
<br><br>
Eu e meu esposo usamos o perfume segura bem seca rápido
Daiana(PORTO ALEGRE)
Daiana(PORTO ALEGRE)
05/11/2024
BOZZANO ANTITRANSPIRANTE
Meu esposo comprou para testar utilizando para fazer exercícios na academia, disse que tem segurado bem durante a transpiração e os exercícios intensos, informou que não deixa resíduos, que se adapta bem a pele não ocasionando alergias, e que o aroma é bem agradável, ele disse que aprovou o produto e que comprará mais vezes este antitranspirante.
Meu esposo usou e amou este desodorante, tem um perfume suave e deixa uma sensação gostosa na pele, sem resíduos ou pegajosa quando aumentada a transpiração. Ele simplesmente amou e recomenda.
meu marido trabalha na rua com entrega maravilhoso e com muita durabilidade
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
29/10/2024
maravilhoso
comprei para o meu pai e ele gostou bastante, eu também usei e gostei, não pega na roupa, não tem perfume então não mistura cheiro com o perfume de preferência da gente, realmente segura o suor.
Segura bem24 horas e tem fragrâncias agradáveis.Ja né acostumei com ele e agora só compro dele .E até às frangas masculina ,tem fragrâncias suaves e muito boa.Recomendo aos amigos
Grazielle Soares (José Raydan)
Grazielle Soares (José Raydan)
Daiana (PORTO ALEGRE)
Daiana (PORTO ALEGRE)
Karina (Viamão)
Karina (Viamão)
Tamiris (Serra Azul)
Tamiris (Serra Azul)
Luciana (Tangará Da Serra)
Luciana (Tangará Da Serra)
Ana Laura Souza (Penápolis)
Ana Laura Souza (Penápolis)
Lilian (Minduri)
Lilian (Minduri)
Daniele (Balneário Camboriú)
Daniele (Balneário Camboriú)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia (Porto Alegre)
Nathalia (Porto Alegre)