Secret - Desodorante Antitranspirante Gel Frutas Vermelhas 45 g

4,9 5 0 51 51 Protegida, seca e perfumada todo o dia com a proteção contra o suor e mau odor que o desodorante antitranspirante Secret em Gel te oferece. <br><br> Te protege instantâneamente antes que você comece a suar e o melhor: É anti-manchas. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Secret - Desodorante Antitranspirante Gel Frutas Vermelhas 45 g

03/02/2025
Avaliação
Aroma agradável e permite uma proteção eficaz
bom e eficiente
produto bom e eficiente. otimo custo beneficio
Legalzinho até
Para quem tem problemas de suor em excesso eu recomendo, mais poderia ter um cheiro mais suave,
02/02/2025
Produto é excelente eu amei comprarei novamente. O cheirinho é maravilhoso
excelente
ótimo desodorante. hidrata e tem uma ótima durabilidade. não deixa marcas nas roupas. recomendo muito!
Secret-Desodorante antitranspirante gel
Secret-Desodorante antitranspirante gel frutas vermelhas 45g além de ter uma longa proteção deixa as aquisilas protegidas é o melhor secret-desodorante Antitranspirante gel frutas vermelhas!
Ok nada de mais
Não achei nada de mais funciona e tudo tem bom cheiro e até dura mas e igual a outros de mercado
01/02/2025
Amei recomendo ótimo nao deixa machas super ótimos
01/02/2025
Amei, é perfeito, muito cheiroso, comprarei novamente!
Bom...
O produto é bom...gostaria de ser selecionada novamente...
Desodorante sensacional
Já é o segundo q compro e adorei o cheirinho. Ele é bem suave.
Secret Desodorante
Que delicia esse cheirinho... Frutas vermelhas Desodorante e antitranspirante muito bom Dura bastante na pele Embalagem pratica.
31/01/2025
Eu amo esse desodorante, depois que comecei a usar ele eu nunca mais troquei. Sempre tive muito problema com transpiração e ele segura o dia inteiro e meu sovaco não fede mais 🥹
Perfeito, o melhor!
O melhor desodorante antitranspirante em gel!! Eu uso diariamente, seca rapidinho, não fica pegajoso e nem deixa resquícios. Ele é potente, aguenta o dia inteiro, mesmo com muito suor, não te deixa com odor desconfortável. As outras fragrâncias também são ótimas!
31/01/2025
Extremamente cheiroso Dura muito na axila Tem uma sensação muito gostosa,não é grudento.