Secret - Desodorante Antitranspirante Gel Frutas Vermelhas 45 g

4,9 5 0 51 51 Protegida, seca e perfumada todo o dia com a proteção contra o suor e mau odor que o desodorante antitranspirante Secret em Gel te oferece. <br><br> Te protege instantâneamente antes que você comece a suar e o melhor: É anti-manchas. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Secret - Desodorante Antitranspirante Gel Frutas Vermelhas 45 g

19/02/2025
Um ótimo desodorante, 24 horas de proteção.
18/02/2025
Transpiração controlada por MUITAS horas
Um dos melhores antitranspirantes que já usei! Ele tem uma fragrância suave, uma textura em gel (que a pele absorve muito rápido, sem manchar as roupas) e uma fixação incrível! Passei cerca de 10h com ele, para testar sua eficácia, e ele controlou o suor e a transpiração de forma tranquila, sem nenhum sinal de suor em excesso ou de odores diferentes! A sensação é de banho recém tomado! Tando na fragrância de Berry, quanto na de Algodão, sua eficácia é incrível! Vale a oena!
18/02/2025
Proteção
Esse desodorante vale cada centavo. Me protegeu o dia todo, mesmo no dia de calor extremo e eu precisando andar na rua.
16/02/2025
Eu amei
Esse desodorante é maravilhoso, deixa a axila clara e bem sequinha, é ótimo pra quem tem um suor excessivo nessas áreas, amei e recomendo
15/02/2025
Não segura muito o suor
Gostei da textura, seca rápido, porém não segura muito o suor e achei que rende bem menos que aqueles de rolon.
14/02/2025
Surpreendente .. muito bom!!
Produto eficaz. Cheiroso..e proteção Leve, seca rápido, e não deixa você transpirar
13/02/2025
Não vivo sem
Excelente produto, eu amei, sempre irei comprar, uso e super recomendo
12/02/2025
Promete o que cumpre
Esse produto é incrível, promete e cumpre, protege o tempo prometido, o cheiro é uma delícia e além disso, ele seca muito rápido, recomendo!
11/02/2025
Prometeu e cumpriu.
O produto muito bom, realmente funciona segura o a transpiração e o odor por muitas horas. Eu uso e recomendo. Só nele consigo confiar em treinar sem me preocupar com o odor e a transpiração. Maravilhoso.
11/02/2025
O melhor desodorante do mundo !
Esse desodorante é muitíssimo bom, uso uma vez ao dia, fico com a axila sequinha e cheirosa o restante do dia inteirinho que Deus deu…. O valor é um pouco alto, mais o produto não deixa de entregar qualidade !
06/02/2025
Incrível!
Produto excelente, cheiroso e eficiente, uma nova forma perfeita em gel, não deixa manchas nas roupas e isso é ótimo, porque a maioria dos desodorantes deixa mas esse é perfeito e ainda é muito cheiroso!
06/02/2025
Eu uso esse desodorante, e foi a melhor coisa que eu fiz, ele é leve, e clareia bastante as axilas
05/02/2025
Desodorante em gel
Pra você que transpira muito ele é perfeito Não mancha sua roupa. Sem contar no cheirinho agradável, proteção até 24 horas
05/02/2025
Cheiro muito bom
A linha é ótima, um cheiro agradável, e resistente, faz parte do meu dia
03/02/2025
Desodorante Secret
É um ótimo desodorante. Mantém a axila sequinha sem ressecar a pele e me manteve cheirosa ao longo do dia. A embalagem é prática porém senti que vem pouco produto, poderia vir mais.