Sabonete Líquido Dove Pele Sensível

4,9 5 0 776 776 Responda às perguntas após testar o produto.
Sabonete Líquido Dove Pele Sensível

13/12/2024
Dove suavel
E suave e deixa a pele bem hidratada com com um toque bem macio .muito bom produto
Pele bem cuidada!
Além de deixar a pele com um perfume incrível, ele hidrata e cuida!
gostei
A experiência foi super agradável! O sabonete tem uma textura cremosa, faz uma espuma suave e limpa delicadamente sem agredir a pele.
12/12/2024
Produto de ótima qualidade, rende muito e super cheiroso
11/12/2024
Sabonete líquido
Amei o produto super cremoso e com um cheirinho inexplicável deixa sua pele limpa cheirosa e macia um frasco super prático e de boa qualidade recomendo a todos pois aceita todo tipo de pele
Creme dove
Produto excelente! Cumpre o que promete, além do cheir9 incrível!, deixa a pele muito macia e cheirosa
Super indico
Produtos maravilhoso cheiro bom custo-benefício barato deixa a pele macia e refrescante cheirosa
Eu amooo
Eu amo este sabonete e sempre recomendo pra todo mundo que conheço. Tem cheirinho bom e suave, deixa a pele agradável ao toque, não resseca e não dá coceira. Eu uso bastante e a minha pele agradece.
09/12/2024
Eu amei, deixa a pele macia, espuma bem, rende bastante e tem um cheirinho delicioso.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
08/12/2024
A pele sensível agradece
Gostei demais, pois o mesmo traz uma maciez para a pele, além de possuir um cheiro agradável, gosto demais de toda linha Dove e este também não decepciona quanto o quesito é qualidade e bem estar.
07/12/2024
Uma maravilha de produto
Eu amei genti, cumpre com o prometido, tem cheiro muito gostoso deixa sua pele suave y cheirosa, eu recomendo muitoooo, comprei uma vez, e goltaria a comprar uma y mil vezes gentii
Essencial para pele sensível
Fragrância característica da marca, sensação de hidratação na pele inigualável,e cuidado preciso .
Deve
Deixa a pele super hidratada, gosto dos produtos dove
06/12/2024
Excelente sabonete,deixa pele macia, hidratada e fresca
05/12/2024
Cheiro maravilhoso recomendo muito várias vezes maravilhoso