Amei o produto super cremoso e com um cheirinho inexplicável deixa sua pele limpa cheirosa e macia um frasco super prático e de boa qualidade recomendo a todos pois aceita todo tipo de pele
Produto excelente! Cumpre o que promete, além do cheir9 incrível!, deixa a pele muito macia e cheirosa
Jaqueline Conceicao(Capitão Poço)
Jaqueline Conceicao(Capitão Poço)
09/12/2024
Super indico
Produtos maravilhoso cheiro bom custo-benefício barato deixa a pele macia e refrescante cheirosa
Mayara(Barra Do Piraí)
Mayara(Barra Do Piraí)
09/12/2024
Eu amooo
Eu amo este sabonete e sempre recomendo pra todo mundo que conheço. Tem cheirinho bom e suave, deixa a pele agradável ao toque, não resseca e não dá coceira. Eu uso bastante e a minha pele agradece.
Eu amei, deixa a pele macia, espuma bem, rende bastante e tem um cheirinho delicioso.
Testados em casa Produto gratuitos.
Luciano(Camboriú)
Luciano(Camboriú)
08/12/2024
A pele sensível agradece
Gostei demais, pois o mesmo traz uma maciez para a pele, além de possuir um cheiro agradável, gosto demais de toda linha Dove e este também não decepciona quanto o quesito é qualidade e bem estar.
Dania Bello(Camboriu)
Dania Bello(Camboriu)
07/12/2024
Uma maravilha de produto
Eu amei genti, cumpre com o prometido, tem cheiro muito gostoso deixa sua pele suave y cheirosa, eu recomendo muitoooo, comprei uma vez, e goltaria a comprar uma y mil vezes gentii
Flávia(Porto Feliz)
Flávia(Porto Feliz)
06/12/2024
Essencial para pele sensível
Fragrância característica da marca, sensação de hidratação na pele inigualável,e cuidado preciso .
Mirian Maria (Santo Antônio Do Descoberto)
Mirian Maria (Santo Antônio Do Descoberto)
Adriana (São Sebastião)
Adriana (São Sebastião)
Lauana (Ituverava)
Lauana (Ituverava)
Laiz (Alagoa Grande)
Laiz (Alagoa Grande)
Marcilene Dos Santos (São Paulo)
Marcilene Dos Santos (São Paulo)
Maria Clara (Salvador)
Maria Clara (Salvador)
Jaqueline Conceicao (Capitão Poço)
Jaqueline Conceicao (Capitão Poço)
Mayara (Barra Do Piraí)
Mayara (Barra Do Piraí)