Sabonete Líquido Dove Pele Sensível

4,9 5 0 784 784 Responda às perguntas após testar o produto.
Sabonete Líquido Dove Pele Sensível

07/01/2025
Ótimo produto deixa a pele macia e super hidratada me sentir muito bem com um agradável perfume
07/01/2025
Dove cuidando e hidatando sua pele.
Fórmula Suave e Hipoalergênica é Ideal para pessoas com pele sensível, minimizando o risco de irritações e reações alérgicas. Em comparação com outros produtos voltados para peles sensíveis, Dove se destaca por oferecer um bom equilíbrio entre preço e custo beneficio. Amei.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
07/01/2025
Ótimo pro dia a dia , um perfume suave e delicado , protege a pele e hidrata deixa um perfume por horas , recomendo porque realmente vale apena
Maravilhoso esse produto
Hidratante Maravilhoso recomendo adquire já o seu
07/01/2025
É perfeito, eu amo todos os produtos da dove. Esse sabonete tem textura maravilhosa, cheirinho suave e muito bom, a pele fica perfeita.
Higiene
Exatamente o que eu procurava.. cheiroso e na consistência certa!!!
Sabonete maravilhoso
Uma sabonete que deixa a pele macia e bem hidratada, um excelente produto, super recomendo, ele baixa custo
06/01/2025
Sabonete líquido maravilhoso deixa a pele super macia super recomendo ameiii
04/01/2025
Sabonete Dove
Dove Amei o produto deixa a pele hidratada e macia. Eu recomendo sabonete Dove.
30/12/2024
Único
Fragrância excelente, deixa a pele aveludada, macia. A embalagem é ótima para manusear e também econômica. É maravilhoso o efeito e o cheiro que deixa na pele. Super recomendo, eu amei!
29/12/2024
Super cheiroso
Que delícia de cheiro, além de tudo deixa a pele bem macia e limpa
29/12/2024
Normal
Este produto normal, não vi um diferencial ao comparar com outras marcas, o valor de custo beneficio não compensa pagar mais caro. Só compro se tiver mais em conta no dia.
28/12/2024
Dove sabonete
Produto muito bom, uso para fazer depilação o que deixa minha perna muito mais macia e nao me preocupo com bolinhas
27/12/2024
Não vivo sem
Impossivel você usar outro sabonete depois de experimentar Dove ! Gente sua pele brilha , isso mesmo brilha , fica um cheiro inexplicável, exalando após o banho! Eu realmente não troco!
27/12/2024
Melhor cheirinho da vida
Não tenho muito q falar os produtos da marca Dove, a hidratação o cheirinho dessa marca São incomparáveis, tanto nos sabonetes hidrantes corporais como nos produtos de cabelo, amooo