Sabonete em barra Dove Original

4,9 5 0 933 933 O Sabonete em Barra Dove Original 90g oferece ph neutro e ¼ de creme hidratante, respeitando a composição natural da pele através de sua fórmula, garantindo um banho sem agressões. <br> <br> O seu creme hidratante é extremamente eficaz, penetrando de forma profunda na pele, fazendo assim, com que o corpo perca menos água.
Sabonete em barra Dove Original

06/09/2024
Cremosidade
Sabonete Dove é incomparável! Suave, cremoso e cheiroso, deixa a pele macia e hidratada.
05/09/2024
Perfume maravilhoso
Marca de qualidade, de um perfume incrível nada, deixando a pele macia cheirosa e perfumada, só acaba muito rápido.
03/09/2024
Super hidratante
Ele deixa a pele bem hidratada e com um toque aveludado! Super cheiroso
02/09/2024
Muito bom com hidratante
Um sabonete muito bom sem deixar a pele seca, R tem um perfume
30/08/2024
Chego chegando
Uma elegância de embalagem e sem falar no cheiro maravilhoso
29/08/2024
sem igual
que sabonete é esse uma fragancia bem suave,perfume fresco, cheiro de limpeza mesmo,muito bommm
15/08/2024
Amo Dove
Nenhum sabonete se compara ao Dove. Deixa a pele muito macia e gostosa e seu cheirinho tradicional é muito bom e suave.
06/08/2024
Excelente produto
Sabonete que eu mais gosto, só é mais caro que a maioria, mas adoro o perfume
02/08/2024
suavidade
Uso à anos, produto maravilhoso, deixa a pele macia e hidratada e o perfume é suave e inconfundível.
31/07/2024
Tratamento
Só uso esse sabonete há vários anos. Após uma crise de dermatite de origem não identificada, li uma recomendação na internet de que ele ajudaria a amenizar os sintomas por ser hidratante. E realmente funcionou. Tinha a pele muito ressecada, sempre me coçando e o sabonete Dove resolveu isso. Pena que é um valor mais caro que os demais do mercado, mas vale o custo.
30/07/2024
Um cheiro maravilhoso. Deixa a pele hidratada. Sensação pele aveludada.
18/06/2024
Hidratada até no inverno
O sabonete Dove é conhecido por sua fórmula cremosa e hidratante, que limpa suavemente enquanto nutre a pele. Com uma fragrância delicada e textura luxuosa, é ideal para quem busca cuidado e suavidade para a pele no dia a dia.
15/06/2024
Melhor sabonte
Amo essa linha, o produto é maravilhoso, cumpre tudo o que promete, Compro Sempre. O Melhor Sabonete Que Tem No Mercado, Só Uso Dele, deixa a Pele Cheirosa e Bem Macia, Parabéns a Marca, Vocês São Maravilhosos
07/06/2024
melhor sabonete em barra
esse sabonete é o melhor na minha opinião. eu acho que a duraçao dele não é a melhor de todas pq ele é muito cremoso e acaba terminando um pouco mais rápido mas mesmo assim achoq ue compensa. hidrata muito a pele, tem um perfume intenso e que fixa . eu compro varios e guardo no guarda roupa e vou pegando de la para o uso para que fique perfumando minhas roupas.
30/05/2024
Sabonete Barra Dove
Eu amo os produtos Dove, o sabonete então tem um cheirinho especial, deixa a pele macia, perfumada, hidratada, ele é perfeito para utilizar em todos os climas e regiões do país, sem dúvidas um dos melhores produtos, recomendo e utilizo.