4,9509898O Sabonete Líquido Protex Limpeza Profunda cuida da pele e do rosto, ajudando a remover a oleosidade da pele, sem ressecá-la. <br><br>
Eu sempre gostei da Protex, mas antes achava que ela agredia um pouco a pele e ainda dificultava pra hidratação. Os sabonetes líquidos tem ficado com um cheiro muito bom há um tempinho e noto a diferença quando lavo as mãos com ele que as peles em volta da unha não ficam mais duras. Ou seja, o fator hidratação está sendo levado mais em conta
Espuma abundante e cheirinho refrescante.
Ótimo para usar em dias quentes, pois deixa aquela sensação fresquinha na pele.
Talvez seria bom fazer uma versão mini para viajens.
Tem uma textura ótima! Cheiro bom e ótima sensação de limpeza, além da marca prometer isso. Gosto muito! É o meu produto favorito para limpeza das mãos, deixar em cima da pia e tal. Super recomendo!
Produto de ótimo cheiro e facil de usar.Embalagem anatômica e de bom manuseio
Iara(Sarandi)
Iara(Sarandi)
31/08/2023
Eu gostei de mais realmente cumpre o que promete ajuda a remover a oleosidade do corpo sem ressecar o cheiro é maravilhoso o custo beneficio compensa muito e rende bastante eu recomendo.
Confio muito na marca protex e prefiro o sabonete liquido do que os em barra, pois me dá a segurança de que não haverá contaminação.
Me sinto segura por utilizar o protex líquido.
Simone(Itaboraí)
Simone(Itaboraí)
19/06/2023
Amo esse sabonete. Deixa a pele limpa e refrescante, é a melhor marca e tem ótimo custo benefício
Sabonete Excelente. Cumpre o objetivo. Não é alérgico.
20/05/2023
Sensação prolongada de limpeza
Sabonete líquido com aquele cheiro delicioso de limpeza de que acabei de sair do banho, não resseca a pele, cheirinho prolongado de banho.
Recomendo o uso para quem trabalha no hospital por ser um sabonete que tira microorganismos da pele , então é ótimo pra aquele banho pós plantão
Danielle (Eusébio)
Danielle (Eusébio)
marcelo (Minador Do Negrão)
marcelo (Minador Do Negrão)
Viviane Beatriz (São Lourenço Do Sul)
Viviane Beatriz (São Lourenço Do Sul)
Daniele (Palhoça -SC)
Daniele (Palhoça -SC)
Rebeca (Rio De Janeiro)
Rebeca (Rio De Janeiro)
Zilene Aparecida Camillo (Itaperuna)
Zilene Aparecida Camillo (Itaperuna)
Iara (Sarandi)
Iara (Sarandi)
David (Vila Velha)
David (Vila Velha)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Andreia leonardi (São Paulo)
Andreia leonardi (São Paulo)
Maria Lucia Cardoso (São João De Meriti)
Maria Lucia Cardoso (São João De Meriti)
Ana Cláudia (Maringá)
Ana Cláudia (Maringá)