Pipoca Pronta Yoki

4,8 5 0 921 921 A Pipoca Pronta Yoki é fresquinha, crocante, tem sabor delicioso e é ideal para aquele lanchinho. Além disso, ela possui apenas 37 calorias por xícara. Pode comer sem culpa! <br><br> Disponível nos sabores Sal Marinho, Manteiga Temperada e Queijo Parmesão.
Pipoca Pronta Yoki

01/05/2022
Eu gostei muito da pipoca, realmente me surpreendi com a crocancia. Mas é diferetne das que fazemos em casa, tem um ar bem industrial, o gosto de salgadinho elma chips na de sabor parmesão e gosto de fofura na de sabor manteiga, mas sendo pipoca, o que é algo natural e não um ultra processado é um ótimo aliado para uma dieta mais saudável sem ter que ficar escolher entre algo com sabor ou algo saudável. A pipoca une sabor e saúde em um pacote.
30/04/2022
Simplesmente deliciosas as Pipocas Pronta Yoki além de ser saborosas é super crocante, experiência deliciosa.
29/04/2022
gostei muito do produto, pipoca saborosa e parece feita na hora
29/04/2022
Maravilhosa e surpreendente. A viciada em pipoca aqui amou tanto que fez estoque em casa. Sabor irresistível, crocante e deliciosa. Eu amei demais.
28/04/2022
Amo pipoca e a crocância tem que existir. A pipoca pronta Yoki além de saborosa e crocante! Não tem como não parar de comer. Produto excelente e já indiquei para os amigos. Parabéns Yoki!
27/04/2022
A pipoca é bem gostosa. Achei ótimo o fato de não ter aqueles milhos que não estouram dentro do saco. Ela estava bem crocante e o sal moderado, o que é bom, caso queira a pessoa pode colocar mais. Achei a de parmesão a melhor de todas.
27/04/2022
Pipocas fresquinhas e crocantes, todos os sabores altamente recomendados!
27/04/2022
Adorei a experimentação! É um ótimo produto para se ter em casa para aquele lanchinho. É saudável e super saboroso. Não tenho crianças em casa mas acredito que seja uma ótima pedida para quem tenha.
27/04/2022
Pipoca e maravilhosa,tem um sabor incrível.Todos os sabores são ótimos
27/04/2022
Pipoca muito boa. Sabores diversificados e compraria com certeza se visse nas lojas.
26/04/2022
Adorei a experiência de provar essa novidade da Yoki, a Pipoca Pronta Yoki! Simplesmente MARAVILHOSA, Super crocante, parece que acabou de ser feita... É realmente um lanche perfeito, leve e saboroso!! Aqui em casa adoramos os 3 sabores, mas a preferida foi a de manteiga temperada!
25/04/2022
Eu gostei de todas! Minha preferida foi a de Queijo Parmesão. Achei todas bem crocantes e saborosas, entregando todo o sabor mencionado no pacote! Experiência deliciosa!
25/04/2022
Eu amei as popocas yoki, já era consumidora da marca. E essas novas pipocas além de serem bem práticas, estão deliciosas.
25/04/2022
Gostei, bem fresquinha, crocante, mas acredito que poderia ser um sabor mais marcante
24/04/2022
Simplesmente perfeita, cheirosa, crocante, saborosa, impossível comer só uma, tem embalagem maior?