Mais Pura - Pipoca Sabor Caramelo e Flor de Sal 50G

4,8 5 0 53 53 Livre de gordura trans, sem conservantes, livre de ingredientes de origem animal. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Mais Pura - Pipoca Sabor Caramelo e Flor de Sal 50G

06/03/2025
Muito Bom
Muito bom, excelente amei! Vale muito a pena testar....
03/03/2025
Eu adoro pipoca, mas essa uma delícia. Já quero experimentar outros sabores, principalmente a salgada. Mas não estou encontrando com facilidade.
27/02/2025
maravilhoso!
Gostei muito do sabor da pipoca, bem docinha e depois com o gostinho salgado de flor de sal.
26/02/2025
Simplesmente Incrível!
Eu sou completamente apaixonada no sabor dessa pipoca. Além de saborosa ela é super crocante, o toque salgado da flor de sal faz toda a diferença.
24/02/2025
Deliciosa!
Essa pipoca e simplesmente maravilhosa! Sempre que tenho oportunidade eu consumo.
23/02/2025
Sabor delícia
Essa pipoca é incrível e esse sabor então é irresistível. Comprei e não me arrependi. Vale cada centavo. Super indico.
22/02/2025
Um ótimo produtos pra suas merenda de ci
Amei a pipoca sempre faço aqui em casa pros meus sobrinhos merendarem.super gostosa tem vários sabores. Aqui em casa eu sempre consumo
17/02/2025
Saborosa
Adorei as pipocas da Mais Pura, são realmente muito gostosas. Viciantes!! Adoro que tem vários sabores!
Melhor pipoca pronta
Sabor e textura muito bons!! A melhor pipoca pronta para consumo que já experimentei.
Uma das minhas favoritas
É uma das pipocas favoritas que consumo. Adoro comprar para assistir um filminho.
Pode comprar sem medo
Eu sou apaixonada por pipoca, mas essa é uma das melhores que eu já comi na vida. Já quero experimentar outros sabores, principalmente a salgada. Toda a minha família adorou também.
11/02/2025
Pipoca - Caramelo e Flor de Sal
Uma combinação perfeita de doce com salgado, realmente um sabor extraordinário e com um toque de pipoca caseira. Um ponto negativo é que vem pouco por pacote e o preço é um tanto quanto salgado tbm. Mas não deixaria de comprar pelo sabor.
05/02/2025
Pipoca caramelo
Acjei a pipoca Mais Pura sabor Caramelo e Flor de Sal uma combinação perfeita de sabor e qualidade, perfeita para qualquer hora!
05/02/2025
Vale a pena SIM
Crocante como uma pipoca caseira, doce na medida certa e muito saborosa
02/02/2025
Delicia
Muito saborosa e saudável, mata a vontade de doce