Doritos - Salgadinho Sweet Chili

4,8 5 0 218 218 O Sweet Chili Doritos é uma versão do popular salgadinho Doritos com um sabor doce e picante de chili. <br><br> Esse snack oferece uma combinação saborosa de especiarias e um toque adocicado, tornando-o uma opção irresistível para quem gosta de sabores marcantes e picantes. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Doritos - Salgadinho Sweet Chili

24/02/2025
Delicioso
Sabor levemente apimentado, crocante, tão gostoso quanto os demais das variedades de sabores do Doritos.
23/02/2025
O melhor salgadinho
Adoro doritos, principalmente esse, é apimentado em um nível suave e um pouco adocicado, então dá para comer vários tranquilamente sem sentir incômodo com a ardencia, porque não arde muito, e ainda dá para receberaté 30% de cashback na maioria das vezes através do app Meliuz.
22/02/2025
Otimo
Bem picante, saboroso. Produto entrega o que promete.
20/02/2025
Perfeito! Sabor intenso e crocante ideal para comer com algum molho como petisco, gosto com guacamole ou maionese uma combinação perfeita ao meu gosto.
18/02/2025
Um toque especial
Maravilhosa eles nos faz sentir uma leve apimentada e em seguida adocicado
17/02/2025
E muito gostoso eu recomendo vale o preço
14/02/2025
Gostei bastante, é bem picante, então se você não gosta de saborear algo picante fique longe.
13/02/2025
Muito bom ! , mas se você não gosta de pimenta ou não pode comer alguma coisa forte, esse n é para você, pois ele é muito forte .
Pura Pimenta
Esse produto continua com o mesmo formato que sempre entrega, sendo crocante, tendo textura e sabor muito sabor. Para amantes de pimenta esse é o petisco ideal, mas caso contrário não ouse pois é pura Pimenta
Dorito
SaborosoSabor marcante , crocante,ótimo aperitivo,gostinho apimentado na medida certa .. Sensacional...Só de falar da água na boca...
Delicia
Salgadinho muito gostoso, gosto de quero mais, levemente apimentado, muito bom mesmo
Salgadinho ótimo
Muito bom, crocante, saboroso, não fica gordura.
11/02/2025
Sabor gostoso e marcante
Sabor bem marcante, picante e gostoso. Perfeito para colocar a mesa como petisco.
11/02/2025
Apesar de eu não gostar de pimenta, meus familiares gostaram muito, como aperitivo é uma ótima opção
09/02/2025
Top dos tops
Eu gosto muito do sabor picante e esse é maravilhoso! Nunca falta nas noites mexicanas. Bem crocante e saboroso.