Doritos - Salgadinho Sweet Chili

4,8 5 0 90 90 O Sweet Chili Doritos é uma versão do popular salgadinho Doritos com um sabor doce e picante de chili. <br><br> Esse snack oferece uma combinação saborosa de especiarias e um toque adocicado, tornando-o uma opção irresistível para quem gosta de sabores marcantes e picantes. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!

Muuuito bom! Sabor na medida
Amo snacks chili e o Doritos tem a medida certa. Gosto demaais!!
melhor que o vermelho
Muito bom, picante na medida certa e mais saboroso que o vermelho tradicional.
Ardência suave
Excelente opção para o petisco do Happy Hour, tem uma leve ardência e ao mesmo tempo é adocicado. Muito saboroso!
Ótimo lanche rápido
Picante na medida certa. Uma delícia e sabor sensacional.
Sabor incrível!
Sabor incrível. Sempre que possível compro este salgadinho!
Diferente
Diferente do tradicional mas excelente opção para quem gosta de sabores diferentes.
Doritos Sweet Chili
Nossa! A Doritos realmente superou minha expectativa ao produzir o Doritos Sweet Chili, porque é um sabor irresistível e marcante. Doritos esse é meu favorito façam mais!
doritos
o produto é otimo, tem um sabor incrível, mas nao agrada todos os paladares.
19/11/2024
Eu queroooo muito... melhor...
Hum dlç... gosto de quero mais... Amei... adorei, melhor pedida....
Muitoooo Quente
Adorei bem apimentado. Crocante, Ideal para comer com co. Guacá mole
Perfeito
Muito gostoso e picante, Perfeito com queijo cheeader
Doritos - Salgadinho Sweet Chili
Experimentei com os meus filhos esta nova versão apimentada de salgadinho Doritos, meus filhos gostaram, acharam bem picante e dizem que combina com o sabor do salgadinho, que agrega valor ao snack, eu particularmente não gosto de Doritos, e não aprovei a versão, mas aí é gosto pessoal, para quem já gosta deste produto na versão original, está super ok o lançamento.
19/11/2024
Produto muito bom onde sempre compro para mim e meus sobrinhos
18/11/2024
Incrível
Extremamente delicioso Picante na medida certa, sempre estou comprando!
18/11/2024
Otimo
Amei o produto bem crocante e delicioso picante, conforme a descrição do produto pra que gosta é maravilhoso.