Tostitos - Salgadinho de Milho Toque de Pimenta Mexicana

4,7 5 0 58 58 Chegou Tostitos, salgadinhos de tortilha feito de milho com formato, textura e sabores ideais para comer com molho, patês e pastinhas e criar suas próprias receitas! <br><br> Você sempre tem com o que combinar o seu Tostitos! Tostitos está disponível no sabor Toque de Sal Marinho e sabor Toque de Pimenta Mexicana. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Tostitos - Salgadinho de Milho Toque de Pimenta Mexicana

18/11/2024
Aperitivo
Melhor opção de snack para receber os amigos e a família em casa, além de combinar com várias combinações de molhos você pode ir no tradicional também... no guacamole. Muito saboroso!!!
17/11/2024
e super gostoso!!!
e super gostoso e um pouco picante mas sobre tudo o sabor e perfeito. Eu experimente com abacate, e combinou!!!
15/11/2024
Bom pra caramba
Muito bom, mistura de Doritos com o tempero do torcida pimenta mexicana
13/11/2024
Muito gostoso
E muito bom conbina super com aquela cervejinha do final de semana, com maionese verde acompanhando um churrasquinho e muito bom o sabor tem um toque de pimenta especial e leve .
13/11/2024
Delicioso
O produto é delicioso, bem crocante. O toque de pimenta fica muito bom acompanhado de molhos ou pates.
11/11/2024
saborosíssimo
adorei esses tostitos e meus convidados também, servi com patê de azeitonas e o sabor ficou incrível, ele sozinho também é bem saboroso e crocante principalmente para acompanhar cervejas puro malte.
10/11/2024
Gostoso porém um pouco apimentado.
Recomendo porém pode causar um leve incômodo por conta da pimenta.
09/11/2024
paladares que buscam um tempero
om uma textura crocante e um toque de pimenta suave, ele oferece uma experiência saborosa sem exagero no nível de picância, sendo perfeito para paladares que buscam um tempero diferenciado.
07/11/2024
Gostei
Gostei do produto, porém achei o aroma muito forte, meio que atrapalha na degustação. Mas ficou bom complementando a noite de comida mexicana
04/11/2024
Gostoso
Excelente produto muito gostoso sabor perfeito um sabor nunca visto antes o sabor e maravilhoso o diferente é o melhor gostaria que tivesse mais sabores recomendo muito esse produto
04/11/2024
O Tostitos Toque de Pimenta Mexicana é uma ótima escolha para quem quer um salgadinho saboroso com um toque apimentado, mas sem exagero. Ele combina o sabor clássico do milho com uma leve picância, sendo versátil tanto para consumir sozinho quanto para usar com molhos. É ideal para quem busca um snack com personalidade, mas que ainda seja leve no paladar!
30/10/2024
É uma deliciaa. Sempre compro e amooo, sequinho ,é otimo pra petiscos
28/10/2024
Crocante
Crocante e saboroso, delicioso para comer com guacamole, ou cream cheese
25/10/2024
Muito gostoso, amei o produto comprarei cada um é mais vezes pra quem gosta de algo mais apimentado é um ótima opção. Tendo em vista que por ser mexicano a pimenta se faz presente
25/10/2024
Um salgadinho delicioso
Um salgadinho delicioso para quem gosta de sabores apimentados, perfeito para acompanhar guacamole, sal na medida.