Pipoca Pronta Yoki

4,8 5 0 921 921 A Pipoca Pronta Yoki é fresquinha, crocante, tem sabor delicioso e é ideal para aquele lanchinho. Além disso, ela possui apenas 37 calorias por xícara. Pode comer sem culpa! <br><br> Disponível nos sabores Sal Marinho, Manteiga Temperada e Queijo Parmesão.
Pipoca Pronta Yoki

24/04/2022
A pipoca me surpreendeu positivamente. Achei uma delícia!!
23/04/2022
Adorei a pipoca é bem crocante, sequinha e saborosa. E é muito prática e fácil para levar com lanche.
22/04/2022
Não estava muito crocante e a de sal marinho estava muito sem gosto
22/04/2022
Todos os sabores são deliciosos. Pipoca saborosa, crocante e muito prática para comer como snack
Não compraria
muito boa, crocante
21/04/2022
Gostei muito da experiência de provar as pipocas Yoki. São práticas e saborosas e matam a vontade daquela pipoca em qualquer lugar. Recomendo.
21/04/2022
A ideia é boa. Gostei muito da praticidade de não ter que estourar a pipoca e já vir prontinho.
21/04/2022
A pipoca é bastante gostosa e recomendo que provem e vivam essa experiência!
21/04/2022
Uma pipoca gostosa, pratica e crocante. para deixar nossos momentos mais gostosos.
21/04/2022
Eu amei comer essa pipoca super diferente concerteza irei recomendar e comprar, obgd por essa oportunidade
São ótimas
20/04/2022
As Pipocas Prontas da Yoki no geral são ótimas. A pipoca sabor Manteiga é leve, não leva muito sal e tem um gosto de manteiga muito bom, e tem cheiro bem carcacteristico de manteiga. Já a pipoca sabor Parmesão foi a minha favorita, o sabor é viciante e tem um gosto e cheiro bem marcante de queijo, e é um pouco mais salgada que as outras. A pipoca sabor Sal Marinho também é bem leve, e não é muito salgada, e tem cheiro de pipoca normal.
20/04/2022
As pipocas chegaram super bem embaladas e mesmo se tratando de pipoca que geralmente murcha com muita facilidade, as pipocas da Yoki chegaram bem crocantes! A embalagem é linda e eu e meu marido gostamos muito do sabor, principalmente de Manteiga temperada! Perfeita para uma noite de filme! Super indico e voltarei a comprar!
20/04/2022
A pipoca chegou crocante, mas não como a pipoca pronta na hora. Lembra muito biscoito de arroz. O tempero é gostoso. Lanche rápido para uma viagem ou quando não tem como preparar a pipoca na hora, mas se eu puder preparar, vou fazer novinha com certeza.