4,850921921A Pipoca Pronta Yoki é fresquinha, crocante, tem sabor delicioso e é ideal para aquele lanchinho. Além disso, ela possui apenas 37 calorias por xícara. Pode comer sem culpa!
<br><br>
Pipoca Pronta Yoki
Pipoca Pronta Yoki
Disponível nos sabores Sal Marinho, Manteiga Temperada e Queijo Parmesão.
As Pipocas Prontas da Yoki no geral são ótimas. A pipoca sabor Manteiga é leve, não leva muito sal e tem um gosto de manteiga muito bom, e tem cheiro bem carcacteristico de manteiga. Já a pipoca sabor Parmesão foi a minha favorita, o sabor é viciante e tem um gosto e cheiro bem marcante de queijo, e é um pouco mais salgada que as outras. A pipoca sabor Sal Marinho também é bem leve, e não é muito salgada, e tem cheiro de pipoca normal.
As pipocas chegaram super bem embaladas e mesmo se tratando de pipoca que geralmente murcha com muita facilidade, as pipocas da Yoki chegaram bem crocantes! A embalagem é linda e eu e meu marido gostamos muito do sabor, principalmente de Manteiga temperada! Perfeita para uma noite de filme! Super indico e voltarei a comprar!
A pipoca chegou crocante, mas não como a pipoca pronta na hora. Lembra muito biscoito de arroz. O tempero é gostoso. Lanche rápido para uma viagem ou quando não tem como preparar a pipoca na hora, mas se eu puder preparar, vou fazer novinha com certeza.
Heloá (Rio De Janeiro)
Heloá (Rio De Janeiro)
Taislane Souza (São José Dos Campos)
Taislane Souza (São José Dos Campos)
Jonathan (Timbó)
Jonathan (Timbó)
Isabelle (São Paulo)
Isabelle (São Paulo)
MATHEUS ORQUISA (Caieiras)
MATHEUS ORQUISA (Caieiras)
Nayara (Ribeirão Preto)
Nayara (Ribeirão Preto)
Luana (Santana De Parnaíba)
Luana (Santana De Parnaíba)
Talita (Curitiba)
Talita (Curitiba)
Melissa (TABULEIRO)
Melissa (TABULEIRO)
Cursino (Mogi Das Cruzes)
Cursino (Mogi Das Cruzes)
Yasmin (São Paulo)
Yasmin (São Paulo)
Thelma (Ponta Grossa)
Thelma (Ponta Grossa)
Laura (Juiz De Fora)
Laura (Juiz De Fora)
Laísa de Pádua Ribeiro (Campinas)
Laísa de Pádua Ribeiro (Campinas)
Gabriela (Tubarão)
Gabriela (Tubarão)