Panco - Wafer Sabor Melancia 140g

4,1 5 0 86 86 Wafer Melancia: um biscoito com sabor especial! A família toda vai adorar! <br><br> Casquinhas finas crocantes intercaladas com um delicioso recheio cremoso sabor melancia. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Panco - Wafer Sabor Melancia 140g

22/09/2024
Wafer Sabor Melancia
Gostei da Wafer Tem gosto e aroma de melancia Compraria outra vez
16/09/2024
bolacha de melancia
lanchinho bem doce, o sabor e o cheiro muito gostoso
16/09/2024
Meia bomba
Não gostei, sinceramente eu não sei quem teve essa ideia. Produto em si é a cara de radiação. Cores intensas e sem necessidade. O gosto é triste e tenebroso. Algo inexplicável acho válido de se fazer para se lembrar de nunca mais fazer algo parecido.
14/09/2024
Delicioso
Amo essas bolachas da panco e amo melancia... Adorei o sabor e o cheiro que elas têm. Produto Aprovado!
14/09/2024
Diferente
Mas bonito do que saboroso. As cores chamam atenção. Cheiro de melancia artificial, o sabor não é ruim.
13/09/2024
Sabor de infancia
Gostei bastante, não tem realmente gosto de melancia, mas o cheiro é bem parecido. Gostinho de infancia
12/09/2024
Produto excelente
Primeiro que adoro melancia, comi o pacote todo em uma sentada...adooorooo
11/09/2024
Gostoso
Uma verdadeira delícia esse biscoito , bem diferente mas que ganhou meu coração .. um sabor bem diferenciado
09/09/2024
Panco melancia
A proposta de ser diferente, foi aprovada. Mas achei muito muito doce para o meu paladar (e olha que sou formiguinha). Para o meu gosto, só daria pra comer duas unidades por vez pra saciar a vontade de doce
07/09/2024
Wafer melancia
Uma explosão de sabor,achei muito gostoso e inovador
06/09/2024
Panco e delicioso
Biscoito faz parte da rotina da minha família no lanche da manhã e da tarde queria muito sustar esse sabor de melancia que deve ser delicioso
05/09/2024
É meu waffle predileto.
É meu waffle predileto O gosto não é enjoativo. Muito bom mesmo. A sugestão é que seja um pouco maior.
04/09/2024
Muito doce
O sabor melancia é bem forte no Wafer, talvez por isso o deixou muito doce. Não é ruim pra quem gosta compraria para meu filho ele amou o sabor acentuado da melancia.
03/09/2024
Não sei se gostei...
Acho q o sabor melancia não combinou muito como bolacha waffer. Não é ruim, mas não compraria novamente.
02/09/2024
diferente
comprei pra experimentar e realmente é bem diferente. gostei e não gostei ao mesmo tempo.