Marilan – Biscoito Pit Stop Original

4,6 5 0 103 103 Todos já sabem que a pausa mais gostosa do dia é a pausa para um Pit Stop! <br> <br> Em práticas embalagens individuais, você pode levar seu Pit Stop para qualquer lugar dentro da bolsa ou da mochila. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Marilan  – Biscoito Pit Stop Original

09/11/2024
intervalo da tarde
A crocância e o tempero na medida certa fazem desse biscoito um verdadeiro clássico para qualquer hora do dia. Perfeito para dar aquele pit stop entre os compromissos ou até para acompanhar um café no intervalo da tarde
23/10/2024
Muito gostoso
Este biscoitinho se destacou na minha infância, suponho que seja pelo fato do sabor ser bem diferente de outros petiscos similares. Tem um gostinho "torrado" inesquecível, na medida certa. Muito bom.
18/10/2024
É saboroso e super crocante, dá vontade de comer o pacote todo de uma vez
08/10/2024
ÓTIMO
É saboroso e muito pratico. Adoro mandar como opção de lanche para a escola.
Biscoito Pit Stop Original
Sabor delicioso, super crocante, ele simplesmente é viciante.
Delicioso
Sabor delicioso, super crocante, ele simplesmente é viciante ao comer o primeiro é difícil parar
07/10/2024
Sou consumidora deste produto ele é ótimo. Quem ainda não conhece vale a pena provar.
18/09/2024
Bom snack para o meio do dia
Os snacks Pit Stop são uma boa alternativa para lanches rápidos sem muito exagero. A versão original é boa, mas as recheadas e doces são as melhores opções existentes dentre os snacks.
09/09/2024
Uma pausa necessária
Aqui é um dos biscoitos que não abro mão de comprar além de gostoso, prático pra levar pra qualquer
18/08/2024
Nem ruim nem maravilhoso
É um produto bom não é algo tão artificial e é bom pra quem não tem muito tempo particularmente não é meu tipo de alimento preferia pq uso aparelho e achei meio duro mas o galho não deixa tanto a desejar e serve bem ao seu propósito de lanchinho rápido
17/08/2024
Boa sim.. porém
Achei mais seco que o de outras marcas. Mas é saboroso
03/07/2024
Salgado
Achei o produto muito salgado, principalmente para os jovens que tem tendências a terem pressão arterial alta, ou quem já sofre com pressão elevada.
27/06/2024
saborosíssima
essa bolacha é muito gostosa, adoro comer ela com requeijão.
19/06/2024
Crocante delicioso ótimo para café da manhã as tardes meu filho adora eu também
05/06/2024
Uma boa pedida
Sabe quando bate aquela fome fora de hora? É nessas horas que a gente come essa delícia da Marilan, super recomendo