Panco - Wafer Sabor Melancia 140g

4 5 0 97 97 Wafer Melancia: um biscoito com sabor especial! A família toda vai adorar! <br><br> Casquinhas finas crocantes intercaladas com um delicioso recheio cremoso sabor melancia. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Panco - Wafer Sabor Melancia 140g

09/11/2024
Com certeza entrou para a minha lista
A combinação do sabor doce e refrescante da melancia com a leveza do wafer é simplesmente perfeita. Cada mordida é uma explosão de sabor, sem contar que ele é super crocante, deixando tudo ainda mais gostoso. Além de ser uma opção deliciosa para qualquer momento, esse wafer é aquele snack leve e saboroso que combina com dias quentes ou quando bate a vontade de algo doce. Com certeza entrou para a minha lista de favoritos
06/11/2024
Muito gostoso
Adorei essa bolacha de melancia, e minhas crianças também gostaram. Já comprei mais de uma vez, super aprovado!
01/11/2024
SABOROSA E SUPER LUDICA
Comprei para meus filhos, e eles amaram, tive que comprar novamente, é crocante e macia ao mesmo tempo, tem sabor e aroma de melancia, meu filho mais novo achou um máximo a coloração verdinha e recheio vermelhinho, super aprovado, recomendo!
31/10/2024
Testado e aprovado vc come e não quer parar de comer.
24/10/2024
Poderia ser melhor
O gosto é bastante artificial de melancia,poderia ser melhor. Não é um biscoito que se come de uma vez, é enjoativo.
22/10/2024
O sabor não é tão acentuado
O biscoito é gostoso, porém acho que ele deveria ter um sabor mais acentuado da fruta,
22/10/2024
Gostoso!
Suave e lembra de forma artificail o sabor da melancia. Não é do tipo que se come de uma vez, é mais para petisco.
16/10/2024
muito bom esse biscoito
O gosto é bem ótimo, visitante o sabor, a textura também é ótimo, recomendo que provem
16/10/2024
Uma delícia!!
Comprei sem expectativa nenhuma, mas me surpreendi bastante com o sabor! Achei uma combinação super inesperada e super gostosa também. Acho uma pena que é edição limitada, pois seria facilmente um dos meus biscoitos preferidos!
15/10/2024
Maravilho
Uma delícia ,super recomendo,não é enjoativo ,é super macio e bem gostoso ,sempre compro ,meus filhos amam ,é muito saboroso e crocante ,indico mil vezes ,ótimo biscoito
11/10/2024
Hora do lanche
Adoro os produtos Panco. Achei diferente, criativo e tem um gostinho que lembra sim melancia. Vale a pena experimentar.
10/10/2024
A Panco Waffle ARRASOU
O Cheiro ao abri o pacote já e de dar água na boca, as cores bem e o sabor e de MELANCIA de verdade! Simplesmente AMEI DEMAIS. Toda linha Panco Waffle e muito gostosa mais essa e diferenciada.
10/10/2024
Gostoso
Ótima textura saborosa. Crocante. E macia ao mesmo tempo amei
09/10/2024
Diferente
Se você está cansado dos biscoitos tradicionais, compre esse. Ele tem um gosto um pouco artificial e não lembra muito o gosto de melancia
09/10/2024
Eu gostei
Eu gostei do sabor, parece mesmo o sabor de melancia, só achei estranho a cor Verde,mas entendo a dinâmica do fabricante em colocar as cores no biscoito iguais a da fruta, mas mesmo assim achei esquisito.