Crocantíssimo - Torradas Queijo e Cebola Pacote 40g

4,8 5 0 157 157 Sua alimentação descomplicada com as Torradas Crocantíssimo Queijo e Cebola Pacote 40g. <br><br> Versátil, Saboroso e Nutritivo as Torradas Crocantíssimo Queijo e Cebola Pacote 40g é a opção para seu Café da manhã ou um lanche rápido durante a tarde. <br><br> Ideal para quem busca praticidade no dia a dia, sem deixar sabor de lado. <br><br> Provou o produto? Deixe o seu comentário!
Crocantíssimo - Torradas Queijo e Cebola Pacote 40g

28/11/2024
O melhor sabor
Esse salgado tem um sabor incrível. É intenso, mas o chips em si não é pesado. Sinto que posso comer como aperitivo sem peso na consciência. Ótimo para levar nos lugares, como porção individual
09/11/2024
Super práticas, com sabor irresistível
Além de serem deliciosas sozinhas, essas torradas são perfeitas para complementar uma sopa ou até como petisco para um encontro com amigos. Super práticas, com um sabor irresistível que te faz querer mais.
25/10/2024
Muito delicioso
As torradas são muito deliciosas, com o tempero na medida certa, nem muito salgado e nem sem sal.Ideal para aquele momento que você esta com fome na rua e tem ele na bolsa.
20/10/2024
Delicioso
Super crocante, delicioso, ótima opção para carregar na bolsa, muito saboroso
11/10/2024
saborosíssimo
adoro esses biscoitos, são crocantes e saborosos, sempre levo na bolsa é super prático e rápido para fazer uma refeição quando estou fora de casa e estou com pressa.
07/10/2024
É bem gostosinho e crocante, e esse é o melhor sabor, sem dúvidas. Já me salvou em vários momentos, principalmente quando ia pra faculdade, batia uma fome e recorria a ele. Ótimo para todas as horas, recomendo.
03/10/2024
Delícia
Produto muito bem temperado, não é muito salgado. Incrível.
01/08/2024
Crocantissimo-Torradas Queijo e Cebola
Crocantissimo-Torradas Queijo e Cebola pacote 40g tem sabor irresistível além de ser muito nutritivo Crocantissimo tem sabor mais gostoso Queijo e Cebola melhor para acompanhar o lanche é Crocantissimo Queijo e Cebola pacote 40g!
01/08/2024
Delícia na hora do petisco
Produto além de leve de se comer é delicioso e crocante.
06/07/2024
Leve e delicioso. Uma boa opção para a hora do lanche.
05/06/2024
Uma delícia
Uma delícia de torradas, bem temperadas, quando a gente começa a comer não dá vontade de parar você você precisa
11/03/2024
Amei,muito crocante,saborosa,e o preço maravilhoso
01/03/2024
Essas torradinhas são muito boas, além de ser um lanchinho super prático para carregar. Sempre que viajo levo eles comigo.
28/02/2024
exclente produto
ja comprei, eu gosto muito, super crocante e saboroso. aprovado
27/02/2024
Deliciaaaaaaaaaaa!
Ja comprei! Super saboroso, nos sabores que gosto muuuuuuito.100%crocante! Recomendo!