Panco - Wafer Sabor Melancia 140g

4,1 5 0 86 86 Wafer Melancia: um biscoito com sabor especial! A família toda vai adorar! <br><br> Casquinhas finas crocantes intercaladas com um delicioso recheio cremoso sabor melancia. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Panco - Wafer Sabor Melancia 140g

19/11/2024
Não gostei muito
Eu geralmente gosto de biscoitos da marca, mas esse sabor tem um gosto muito artificial. Lembra mais gosto de chiclete de melancia do que propriamente melancia. Mas parabéns pela criatividade e a tentativa de trazer algo diferente. Amei quando vi no mercado e, apesar de não ter gostado do sabor, compraria mais sabores diferentes para testar, então não parem de tentar trazer produtos diferentes!!!
15/11/2024
Gostosinho
É gostosinho, tem mais o cheiro de melancia do que gosto.
11/11/2024
O sabor é incrível tem um sabor refrescante de melancia
09/11/2024
Gostei
Comprei para provar e gostei bastante, já quero comprar novamente.
09/11/2024
Com certeza entrou para a minha lista
A combinação do sabor doce e refrescante da melancia com a leveza do wafer é simplesmente perfeita. Cada mordida é uma explosão de sabor, sem contar que ele é super crocante, deixando tudo ainda mais gostoso. Além de ser uma opção deliciosa para qualquer momento, esse wafer é aquele snack leve e saboroso que combina com dias quentes ou quando bate a vontade de algo doce. Com certeza entrou para a minha lista de favoritos
06/11/2024
Muito gostoso
Adorei essa bolacha de melancia, e minhas crianças também gostaram. Já comprei mais de uma vez, super aprovado!
01/11/2024
SABOROSA E SUPER LUDICA
Comprei para meus filhos, e eles amaram, tive que comprar novamente, é crocante e macia ao mesmo tempo, tem sabor e aroma de melancia, meu filho mais novo achou um máximo a coloração verdinha e recheio vermelhinho, super aprovado, recomendo!
31/10/2024
Testado e aprovado vc come e não quer parar de comer.
24/10/2024
Poderia ser melhor
O gosto é bastante artificial de melancia,poderia ser melhor. Não é um biscoito que se come de uma vez, é enjoativo.
22/10/2024
O sabor não é tão acentuado
O biscoito é gostoso, porém acho que ele deveria ter um sabor mais acentuado da fruta,
22/10/2024
Gostoso!
Suave e lembra de forma artificail o sabor da melancia. Não é do tipo que se come de uma vez, é mais para petisco.
16/10/2024
muito bom esse biscoito
O gosto é bem ótimo, visitante o sabor, a textura também é ótimo, recomendo que provem
16/10/2024
Uma delícia!!
Comprei sem expectativa nenhuma, mas me surpreendi bastante com o sabor! Achei uma combinação super inesperada e super gostosa também. Acho uma pena que é edição limitada, pois seria facilmente um dos meus biscoitos preferidos!
15/10/2024
Maravilho
Uma delícia ,super recomendo,não é enjoativo ,é super macio e bem gostoso ,sempre compro ,meus filhos amam ,é muito saboroso e crocante ,indico mil vezes ,ótimo biscoito
11/10/2024
Hora do lanche
Adoro os produtos Panco. Achei diferente, criativo e tem um gostinho que lembra sim melancia. Vale a pena experimentar.