Omo – Sabão Líquido Micelar 3Lt

4,8 5 0 93 93 O novo Omo Proteção Micelar traz todo o poder de limpeza de Omo que você já conhece, aliado ao máximo cuidado e proteção para manter sua roupa como nova sempre. Sua fórmula é composta por micelas que são como um imã e removem toda a sujeira de maneira delicada, sem danificar os fios. Elas ainda criam uma camada protetora que blinda o tecido, impedindo que novas sujeiras grudem quando usar a roupa novamente. Limpa profundamente, sem danificar. Cria camada protetora contra novas sujeiras. Realça as cores e Remove bolinhas. Hipoalergênico e Sem Perfume. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Omo – Sabão Líquido Micelar 3Lt

17/11/2024
Essa marca por si só é muito boa, esse produto é bom, recomendo para várias pessoas
09/10/2024
excelente produto
O Omo Sabão Líquido Micelar de 3 litros é uma excelente opção para quem busca praticidade e eficiência na lavagem de roupas. Sua fórmula micelar atua na remoção de sujeiras e manchas, preservando a intensidade das cores e a suavidade dos tecidos. O produto é concentrado, o que significa que uma pequena quantidade é suficiente para uma limpeza profunda. Além disso, possui um aroma agradável que deixa as roupas perfumadas. Ideal para roupas delicadas e do dia a dia, é uma escolha segura para quem deseja manter a qualidade das peças por mais tempo.
07/10/2024
suuuuuper recomendo
muito bom lava e desinfeta faz o que promete, super recomendo
24/09/2024
Omo Sabão Líquido
O Omo Sabão Líquido Micelar 3Lt é incrível! Limpa profundamente, remove manchas com facilidade e ainda deixa um cheiro fresco nas roupas. Ótimo para todos os tipos de tecidos! Amo a marca e não fico sem.
24/09/2024
Sabão
Omo é sempre omo. Sempre surpreende com a eficácia.
07/09/2024
Omo Proteção Micelar
O novo Omo Proteção Micelar realmente fez uma grande diferença na minha rotina de lavanderia. A fórmula com micelas é eficaz na remoção profunda da sujeira, funcionando como um imã que limpa delicadamente sem agredir os tecidos. Notei que as roupas ficam com uma camada protetora que ajuda a evitar novas sujeiras, o que é um ótimo benefício para manter as peças mais limpas por mais tempo. Além de limpar bem, o produto também realça as cores e ajuda a remover bolinhas, o que é excelente para manter as roupas com um aspecto renovado. O fato de ser hipoalergênico e sem perfume é um grande plus, especialmente para quem tem pele sensível ou prefere produtos mais neutros. Em resumo, o Omo Proteção Micelar combina uma limpeza eficiente com um cuidado extra, garantindo que as roupas se mantenham como novas por mais tempo.
25/02/2024
Detergente
Detergente como muito bom maravilhoso para lavar louça e panos de prato e roupas também
20/02/2024
o perfume duradouro, a facilidade de uso ótima qualidade do produto em relação ao custo.
29/09/2023
não faz espuma
nã gostei porque não faz espuma, mas também não lava... achei bem estranho
28/07/2023
Ótimo produto
Super recomendo, produto cheiroso Consistência ótima
12/05/2023
Omo Sabão Líquido Micelar
Protege as peças e após a lavagem é nítido como ficam mais macias. O cheiro é muito bom e suave.
09/04/2023
É o sabão que prefiro porque é sem perfume, não fica cheiro forte nas roupas, ótimo pra quem tem sensibilidade respiratória. Porém está difícil encontrá-lo nos mercados.
20/03/2023
Produto de qualidade omo, limpa com perfeição e deixa a roupa macia
13/03/2023
11/03/2023
Roupa Limpa
Omo sabão Líquido é um produto que toda dona de casa quer ter. Tem alto poder de limpeza e seu alvejamento é formidável.