Omo – Sabão Líquido Micelar 3Lt

4,8 5 0 93 93 O novo Omo Proteção Micelar traz todo o poder de limpeza de Omo que você já conhece, aliado ao máximo cuidado e proteção para manter sua roupa como nova sempre. Sua fórmula é composta por micelas que são como um imã e removem toda a sujeira de maneira delicada, sem danificar os fios. Elas ainda criam uma camada protetora que blinda o tecido, impedindo que novas sujeiras grudem quando usar a roupa novamente. Limpa profundamente, sem danificar. Cria camada protetora contra novas sujeiras. Realça as cores e Remove bolinhas. Hipoalergênico e Sem Perfume. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Omo – Sabão Líquido Micelar 3Lt

02/03/2023
Excelente sabão, n deixa residuos
Se adptou com todas as roupas, no tanquinho e na máquina de lavar, deixou bem limpinhas e com um toque delicado
26/02/2023
Ótimo produto
Ótimo produto, rende muito e deixa um perfume maravilhoso nas roupas.
23/02/2023
Sou fã
Depois que descobri essa linha do sabão líquido da omo nunca mais troquei. As roupas ficam macias e cheirosas
01/02/2023
Incrível
Esse produto omo líquido é tudo de bom, cuidada muito das minhas roupas
27/01/2023
Muito cheiroso, eu super amaria poder receber este produto para deixar minhas roupas ainda mais cheirosas!
06/01/2023
Omo excelente
Produto de limpeza pesada de excelente qualidade, que deixa as roupas limpas e cheirosas
05/01/2023
Só uso omo
Não tem sabão melhor, só uso omo aqui em casa. Não tenho nem a necessidade de usar amaciante. simplesmente maravilhoso.
02/12/2022
Maravilho deixa a roupas muito perfumada e limpa mesmo
10/11/2022
Omo é perfeito
Nunca usei o líquido,mas sempre uso o Omo em pó que é perfeito
02/11/2022
Produto muito bom tira as manchas e a roupa fica muito cheira
24/10/2022
Limpa e branqueia
Amei esse sabão líquido micelar do Omo deixa as roupas macias, limpas e cheirosas. O melhor que e econômico vc usa menos produto. Poderia ter de 5 litros. Eu recomendo pois é bom demais.
23/10/2022
Omo –Sabão Líquido Micelar é um excelente produto que clareia as roupas, além de ser econômico e tem um cheirinho maravilhoso esse eu indico
23/10/2022
Perfeito!
Maravilhoso. Recomendo aos que ainda não experimentaram. Melhor marca de sabão líquido.
20/10/2022
Melhor sabão!
Minha roupa ficou limpinha e super cheirosa! Compraria de novo!
13/09/2022
Cheiro muito agradável
Produto maravilhoso preço acessível indico com certeza