Member’s Mark - Ultimate Clean Lava Roupas 5 Litros (Brancas e Coloridas)
4,8506565Com seu alto poder de limpeza, o Lava Roupa Ultimate Clean proporciona uma lavagem rápida e intensa.
<br><br>
A embalagem rende 50 Lavagens e pode ser usadas em roupas brancas e coloridas.
<br><br>
Member’s Mark - Ultimate Clean Lava Roupas 5 Litros (Brancas e Coloridas)
A embalagem rende 50 Lavagens e pode ser usadas em roupas brancas e coloridas.
O lava roupas Member’s Mark - Ultimate Clean é uma excelente opção para quem busca eficiência na limpeza de roupas brancas e coloridas. Com 5 litros, proporciona uma boa durabilidade, e sua fórmula é eficaz na remoção de manchas, garantindo um resultado impecável. O produto é suave com os tecidos, preservando as cores e a textura das peças. Além disso, o perfume é agradável, deixando as roupas com um frescor duradouro. O custo-benefício é atrativo, tornando-o uma escolha inteligente para o dia a dia. Recomendo para quem valoriza qualidade e praticidade na lavagem das roupas.
Alane(Feira De Santana)
Alane(Feira De Santana)
07/10/2024
Ótimo cheiro
O vaso traz Muita praticidade para o dia dia , adoro usar para realizar a lavagem das roupas coloridas ele remove as manchas sem desbotar
Sandra(Itabirito)
Sandra(Itabirito)
06/09/2024
Sabão liquido
Realmente é excelente o produto deixa um cheirinho muito bom e a embalagem e muito prática de usar
Ugc | Deliany(Goiânia)
Ugc | Deliany(Goiânia)
06/09/2024
Lava Roupa Ultimate Clean
O Lava Roupa Ultimate Clean me impressionou pela eficiência na limpeza! Ele realmente oferece uma lavagem rápida e intensa, deixando minhas roupas impecáveis, tanto as brancas quanto as coloridas. Outro ponto positivo é o rendimento — uma embalagem consegue durar bastante, o que é ótimo para o dia a dia. O fato de poder confiar no produto para diferentes tipos de tecidos e cores sem preocupações também me deu muita tranquilidade. É uma solução prática e eficaz que faz toda a diferença na rotina.
Gosto desse sabão. Tem um cheiro agradável, lava bem as roupas, não desbota as roupas coloridas e rende bastante. O preço também costuma ser bom para quem é membro do SAM's Club
Produto bom, rende bastante. Embalagem muito boa e não faz sujeira quando a vira. Valor muito bom pela quantidade que vem. Cheiro bem agradável. Uma pena não ter uma versão hipoalergênica.
Gostei muito do produto para a roupa, deixa limpa e bem perfumada, porém o amaciante deixa muito resíduo na maquina de lavar, muito mesmo, desisti de usar.
Sabão liquido com melhor custo benefício. Cumpre a função de lava roupas, tem cheiro ok, mas não acho maravilhoso. Não uso o dispenser tipo torneira pq demora demais pra sair.
Embalagem muito prática, o sabão é cheiroso e tem ótimo custo benefício. Achei a qualidade equivalente a outras marcas nacionais reconhecidas no mercado.
Leandro (Taquaritinga)
Leandro (Taquaritinga)
Alane (Feira De Santana)
Alane (Feira De Santana)
Sandra (Itabirito)
Sandra (Itabirito)
Ugc | Deliany (Goiânia)
Ugc | Deliany (Goiânia)
Maria Claudia Rodrigues (São Paulo)
Maria Claudia Rodrigues (São Paulo)
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Eliane (São Paulo)
Eliane (São Paulo)