Bombril – Detergente Limpol

4,8 5 0 115 115 O Detergente Limpol é eficiente na remoção de gorduras e sujeiras, além de ter um alto poder de limpeza. Sua fórmula, testada e aprovada por dermatologistas, contém glicerina, que não agride a pele das mãos. <br> <br> Embalagem de 500mL. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Bombril – Detergente Limpol

21/12/2024
melhor não existe
textura maravilhosa rendimento perfeito super brilhos nos copos
20/12/2024
O melhor detergente
É o melhor detergente o mais usado aqui, muito maravilhoso ele, é surreal Um produto maravilhoso, tem um efeito maravilhoso, 100% sem defeitos Recomendo muito muito esse produto!!
18/12/2024
Eficiência e rendimento!
O detergente que mais utilizamos aqui em casa. Dura muito, é eficiente, excelente espessura de sabão e tira perfeitamente a gordura das louças. É ótimo para lavagem de panos de prato e de limpeza da pia.
18/12/2024
Detergente biodegradável
Na minha experiência, o detergente Limpol se destaca pelo equilíbrio entre eficiência e economia. Ele limpa bem, mesmo em casos de gordura mais pesada, sem precisar usar grandes quantidades. Além disso, gosto de como a fórmula não agride tanto as mãos, o que é um ponto positivo para quem lava louça com frequência. O fato de ser biodegradável também me faz sentir que estou fazendo uma escolha mais consciente para o meio ambiente. No geral, considero o Limpol uma ótima opção, acessível e confiável, que entrega o que promete.
03/12/2024
Limpeza Poderosa com Cuidado
O Detergente Limpol me surpreendeu! Ele remove a gordura e a sujeira com muito mais facilidade, deixando minha louça brilhante e sem esforço. O melhor de tudo é que, mesmo com o alto poder de limpeza, ele é super suave nas mãos, graças à glicerina em sua fórmula. Eu costumava sentir minhas mãos ressecadas após lavar a louça, mas agora, com o Limpol, minhas mãos ficam macias e bem cuidadas. Um produto que une eficiência e carinho! Super recomendo!
01/12/2024
Limpeza
Tenho costume de comprar, gosto desta marca.. pra mim ele não rende muito.
27/11/2024
Detergente Limpol
Os produtos BOMBRIL têm excelente qualidade, o detergente limpol é um ótimo desengordurante para louças e banheiro, retira toda a sujidade, além de não agredir a pele, podendo ser utilizado livremente, eu me adaptei bem a este produto, utilizo com frequência pois não me causa irritação nas mãos, recomendo.
21/11/2024
Esse produto é incrível
Eu já experimentei e amei, super indico e recomendo para as donas de casa de plantão.
19/11/2024
Muito eficaz
É um bom Detergente Uma pequena quantidade já gera muita espuma e EU acho isso muito importante Além de produzir muita espuma ele cumpre a sua função também na hora da lavagem e tirando a gordura.
12/11/2024
Detergente
Faz muita espuma e rende muito e elimina a gordura e sujidades por completo.
17/10/2024
Ótimo produto , qualidade boa e eficaz limpa muito bem
11/10/2024
Desengordura bem
Limpa e desengordura bem, seu rendimento é médio. Não irrita as mãos então está ótimo pra mim.
11/10/2024
Melhor de todos
Já experimentei várias marcas de detergentes e acredito que esta seja a melhor de todas. Qualidade incrível, limpa muito bem, principalmente utensílios com gordura. Super recomendo.
27/09/2024
Nota 10
Produto muito bom,tira a sujeira rapidinho, espuma bastante..
24/09/2024
adoro
adoro esse detergente, realmente tira as sujeiras e as gorduras das louças, dos copos, das vasilhas plásticas, espuma bastante e não agride a pele da mão da gente.