Bombril – Detergente Limpol

4,8 5 0 108 108 O Detergente Limpol é eficiente na remoção de gorduras e sujeiras, além de ter um alto poder de limpeza. Sua fórmula, testada e aprovada por dermatologistas, contém glicerina, que não agride a pele das mãos. <br> <br> Embalagem de 500mL. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Bombril – Detergente Limpol

21/11/2024
Esse produto é incrível
Eu já experimentei e amei, super indico e recomendo para as donas de casa de plantão.
19/11/2024
Muito eficaz
É um bom Detergente Uma pequena quantidade já gera muita espuma e EU acho isso muito importante Além de produzir muita espuma ele cumpre a sua função também na hora da lavagem e tirando a gordura.
12/11/2024
Detergente
Faz muita espuma e rende muito e elimina a gordura e sujidades por completo.
17/10/2024
Ótimo produto , qualidade boa e eficaz limpa muito bem
11/10/2024
Desengordura bem
Limpa e desengordura bem, seu rendimento é médio. Não irrita as mãos então está ótimo pra mim.
11/10/2024
Melhor de todos
Já experimentei várias marcas de detergentes e acredito que esta seja a melhor de todas. Qualidade incrível, limpa muito bem, principalmente utensílios com gordura. Super recomendo.
27/09/2024
Nota 10
Produto muito bom,tira a sujeira rapidinho, espuma bastante..
24/09/2024
adoro
adoro esse detergente, realmente tira as sujeiras e as gorduras das louças, dos copos, das vasilhas plásticas, espuma bastante e não agride a pele da mão da gente.
13/09/2024
Um excelente detergente, cheiroso e deixa tudo bem limpinho.
05/09/2024
Rende
Rende muitas lavagem, não corrói a mão, limpa bem.
É bom!
Acho limpol uma marca ótima de produtos de limpeza, em especial esse detergente limpa muito bem. Lavei minhas louças com ele, porém também usei no banheiro para limpeza. Cumpre bem demais o seu papel.
Uso sempre
Amo esse detergente, da bastante espuma e é super cheiroso.
Ótimo produto
Eu gosto demais de usar este produto porque realmente é o único na categoria que faz o que anuncia, econômico e lava muito mais louca, consistente e cheiroso.
06/08/2024
Excelente produto
Compraria mais se fosse um pouco mais em conta, ou mesmo valor das demais marcas, no entanto, o cheio de alguns é único
02/08/2024
É o melhor que tem
Muito bom gosto da espuma rende mais é econômico