Minuano – Detergente Minuano

4,7 5 0 72 72 Os detergentes Minuano 3000 são surpreendentes e possuem rendimento concentrado. <br> <br> Com ultra-poder desengordurante, sua tecnologia diferenciada oferece maior eficiência e o melhor rendimento, com a mesma suavidade para as mãos. <br> <br> Embalagem de 500mL. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Minuano – Detergente Minuano

17/11/2024
O produto é bom, excelente consistência, tira a gordura e deixa as louças com o cheiro maravilhoso.
13/09/2024
Um excelente detergente, cheiroso e deixa tudo bem limpinho.
06/09/2024
Produto excelente.
Deixa a minha louça limpinha e brilhando. Uso sempre aqui em casa.
03/09/2024
o MELHOR
Tinha uma resistencia em utilizar outros detergentes rsrs, um certo momento precisei usar Minuano, era a unica opção kkk, agora nao fico sem. Ele e mais consistente, limpa melhor, principalmente utensilios com gordura e coisas que pegam cheiro.
03/09/2024
Cumpre o que promete
Lavei minhas louças com ele e também usei no banheiro para limpeza. Cumpre bem demais o seu papel. Acho a minuano uma marca ótima de produtos de limpeza, em especial esse detergente amarelo limpa muito bem.
06/08/2024
Excelente produto
Não tenho do que reclamar, acho que tem um ótimo custo benefício
30/07/2024
adoro esse detergente, principalmente o amarelo, espuma bastante e rende bem.
27/05/2024
BOM PREÇO! Melhorar fragâncias!
O produto é bom, possui preços bem acessíveis, boa concentração X rendimento, mas as fragâncias são fracas e ainda precisa melhorar (em comparação com a concorrência).
30/04/2024
Espuma
Amo lavar louça com esse detergente. Faz bastante espuma.
25/02/2024
Detergente
Minuano eu super recomendo são maravilhosos e muito cheiroso
01/01/2024
é bom, o preço está bom de acrodo com o mercado, mas tem uma boa qualidade
27/09/2023
Limpeza eficax
O produto rende, é concentrado, mas a embalagem não é rígida, amassa e torna o uso não tão agradável.
15/09/2023
super econômico
produto ótimo, e de boa qualidade, recomendo sem duvidas.
11/08/2023
Minuano
Esse lava louças é fantastico rende muito, faz bastante espuma e é mais barato outras marcas eu me surpreendi com ele consumo mais a versao neutra.
25/07/2023
Muito Bom
Limpa muito bem sem deixar resquícios ou cheiro. Mas não dura muito, compensa mais comprar a embalagem de litro, até para economizar mais