Ypê – Detergente Ypê Clear

4,9 5 0 209 209 O detergente Ypê Clear é recomendado para lavar louças e superfícies com gorduras. <br> <br> Sua composição mais concentrada e biodegradável, faz com que seja um produto econômico e responsável com o meio ambiente. <br> <br> Por ser um detergente neutro, não deixa cheiro nas panelas, tornando-se um produto eficiente na hora da limpeza. <br> <br> Embalagem de 500mL. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Ypê – Detergente Ypê Clear

18/12/2024
Confiança e respeito a natureza
Na minha opinião, o detergente Ypê é uma escolha excelente, não só pela eficiência na limpeza, mas pelo compromisso com a sustentabilidade. Gosto de saber que a fórmula é biodegradável e as embalagens são recicláveis, o que mostra a preocupação da marca com o meio ambiente. Além disso, a Ypê transmite confiança pela qualidade consistente e pela ética nos negócios, o que me faz sentir que estou usando um produto de uma empresa em que posso confiar.
03/12/2024
Eficiência e faz parte da família
O Detergente Ypê Clear é simplesmente maravilhoso! Ele tem um poder de limpeza incrível, especialmente quando o assunto é gordura, deixando minha louça impecável e sem cheiro residual. O fato de ser concentrado e biodegradável me faz sentir que estou fazendo minha parte para cuidar do meio ambiente, sem abrir mão de qualidade. Além disso, o produto rende muito, o que faz com que seja super econômico. É o detergente perfeito para quem busca eficiência e responsabilidade em um só produto!
19/11/2024
Acelente
É um produto ótimo, não pode faltar na cozinha,não tenho palavras pra definir esse produto.
09/11/2024
Exatamente
05/11/2024
Muito Bom
Uso muito esse detergente não só pra lavar roupas, como também usar na casa
14/10/2024
Detergente
Aqui em casa usamos bastante detergente, não usamos somente pra lavar louça. Mas usamos na limpeza da casa tbm.
11/10/2024
Meu preferido
Meu preferido é esse transparente da ypê sem dúvida. Não tem cheiro e não interfere quando vou lavar as coisas, tira bem a gordura e ainda uso pra lavar banheiro. Show de bola.
11/10/2024
Adoro este produto
Eu adoro este produto, não tem um cheiro muito forte e realmente limpa muito bem os produtos, principalmente com gordura.
09/10/2024
excelente produto
O Detergente Ypê Clear se destaca por sua eficiência na remoção de sujeira e gordura, mesmo em louças engorduradas. Sua fórmula suave, sem corantes, é indicada para quem busca produtos menos agressivos às mãos, mas que ainda oferecem um bom desempenho na limpeza. A marca Ypê é reconhecida pela qualidade de seus produtos, e o Ypê Clear mantém essa reputação, proporcionando um ótimo custo-benefício. Além disso, o aroma neutro agrada aos consumidores que preferem uma fragrância mais discreta na limpeza diária. É uma escolha confiável para quem busca equilíbrio entre eficiência e suavidade.
16/09/2024
Um dos melhores para limpeza
O detergente da Ype é um dos mais eficazes para uso na cozinha, desengordura louças eficientemente com uso mínimo. Também é ótimo para outros tipos de limpeza, como pisos e outros utensílios.
13/09/2024
Um excelente detergente, como todos da Ypé, recomendo demais.
05/09/2024
Recomendo
Melhor marca na minha humilde opinião... Tira a gordura com facilidade faz espuma ( assim que eu gosto) Além do cheiro neutro...
03/09/2024
Ypê é otimo
Acho Ype uma marca ótima de produtos de limpeza, em especial esse detergente limpa muito bem. Lavei minhas louças com ele, porém também usei no banheiro para limpeza. Cumpre bem demais o seu papel.
10/08/2024
bom produto
O detergente limpa bem, é concentrado, não agride muito as mãos, acho bom
06/08/2024
Excelente produto
Melhor marca de detergente que eu conheço, não falta aqui em casa