Omo – Sabão Líquido Lavagem Perfeita 3Lt

4,9 5 0 158 158 O sabão líquido Omo Lavagem Perfeita de 3L possui uma fórmula inovadora que remove as manchas na primeira lavagem e também cuida das cores da sua roupa. Indicado para roupas delicadas e pesadas, ele oferece poder de limpeza imbatível, espuma de alta performance e um perfume intenso que dura por muito mais tempo. Além disso, é um produto sustentável e com rendimento eficiente pois necessita de apenas um enxágue e permite lavar uma máquina cheia com apenas uma tampa de sabão. Perfeito para manter suas roupas impecáveis e seu dia a dia super prático! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Omo – Sabão Líquido Lavagem Perfeita 3Lt

19/12/2024
nao lava nada
Produto me decepcionou, comprei esperando um resultado de excelencia que nao existiu, estou extremamente decepcionado com o produto, uma marca de renome dessa se prestando a isso, minhas roupas sairam do mesmo jeito que entrou na maquina, acabei lavando as roupas com um sabao em pó de limao e bicarboinato de uma marca pequena que limpou zilhoes de vezes melhor que esse, entrei ate em contato com o sac da empresa por nao acreditar no que estav acontecendo e recebi apenas respostas prontas sem sucesso, acabou servindo pra lavar pano de chao e limpar a varanda com fezes dos meus pets.
17/12/2024
Rendimento e lavagem perfeita
Com Omo Líquido Lavagem Perfeita, lavar roupas ficou ainda mais fácil e eficiente! Ele preserva as cores e deixando as peças com um perfume intenso e duradouro. Rende muito – basta uma tampa para uma máquina cheia e apenas um enxágue. É meu aliado tanto para as roupas brancas, delicadas, como para as mais sujas e pesadas. E isso é a melhor coisa, poder usar um único produto para todos os tipos de roupa e ter uma lavagem perfeita.
01/12/2024
Good!
Gosto bastante, utilizo mais nas roupas que uso no dia a dia… adoro cheiro de roupa limpa
25/11/2024
ótimo custo beneficio
Troquei recentemente de maquina de lavar e comecei a utilizar esse OMO, senti que ele limpa muito bem as roupas, preservando a qualidade das fibras das roupas e deixando minhas roupas brancas ainda mais brancas.
19/11/2024
Esperava mais
Eu morro em uma região onde é mais úmida, então experimentei pois o meu maior problema não é sujeira na roupa mas o cheiro. Mas foi melhor que as outras marcas, mas ainda não foi o que eu esperava.
17/11/2024
Já usei essa marca mas minhas roupas, é muito boa, recomendo
14/10/2024
Lava roupas
Aqui em casa estou sempre inovando, sempre usando produtos diferentes. O lava roupas omo é muito bom
11/10/2024
Omo já é maravilhoso e este produto como sempre maravilhoso. Cheirinho muito gostoso e não é enjoativo. Limpa muito bem as roupas, sem manchar, Recomendo.
09/10/2024
ÓTIMO
oq falar do Omo – Sabão Líquido Lavagem Perfeita 3Lt O sabão líquido Omo Lavagem Perfeita de 3L possui uma fórmula inovadora que remove as manchas na primeira lavagem e também cuida das cores da sua roupa. Indicado para roupas delicadas e pesadas, ele oferece poder de limpeza imbatível, espuma de alta performance e um perfume intenso que dura por muito mais tempo. Além disso, é um produto sustentável e com rendimento eficiente pois necessita de apenas um enxágue e permite lavar uma máquina cheia com apenas uma tampa de sabão. Perfeito para manter suas roupas impecáveis e seu dia a dia super prático!, é ótimo
09/10/2024
excelente produto
O Omo – Sabão Líquido Lavagem Perfeita 3L é uma excelente opção para quem busca limpeza eficaz e praticidade. Com sua fórmula concentrada, o produto remove manchas difíceis e proporciona uma lavagem profunda, mantendo as roupas com aparência de novas. A fragrância é agradável, deixando uma sensação de frescor. Sua embalagem de 3 litros é ideal para famílias, pois oferece uma boa durabilidade. Além disso, o sabão é fácil de dosar, evitando desperdícios. Em geral, é uma escolha confiável para quem valoriza qualidade e eficiência na lavanderia.
07/10/2024
omo bom
Além de limpar bem as roupas e render muito, também deixa um cheirinho maravilhoso na roupas muito agradavel.
29/09/2024
O melhor sabão para as roupas
26/09/2024
rende muito
esse sabão líquido rende muito, super prático e econômico, permite lavar uma boa quantidade de roupa com apenas uma tampinha do produto e as roupas ficam super limpas e perfumadas.
24/09/2024
Omo omo
Mo rende mais que os outros . Eu amo usar. Acho que super compensa .
19/09/2024
Perfeito e o aroma de sempre
Limpa e lava muito bem as roupas, o perfume é inconfundível de anos. Não é do estilo concentrado, mas rende muito bem. Limpa tão bem que tem que tomar certo cuidado para não desbotar as roupas.