O Boticário - Sabonete em Barra Nativa SPA Baunilha Real 90g

4,8 5 0 37 37 Nativa SPA te convida a conhecer a Baunilha Real. Uma faceta mais complexa da Baunilha Bourbon Africana, que é obtida através de um primoroso processo de maturação e cura das favas. Um estímulo para que as mulheres não esqueçam sua própria coroa e se sintam confiantes sem precisar de mais nada além da sua pele. <br><br> Ao entrar em contato com a pele úmida, o Nativa SPA Baunilha Real Sabonete em Barra forma uma espuma cremosa que limpa a pele delicadamente, evitando o ressecamento. Seu formato massageador torna o momento do banho ainda mais relaxante. <br><br> A fórmula do sabonete em barra conta com as gotas purificadas de quinoa, que potencializa a hidratação, aumenta a produção de colágeno e previne a perda da elasticidade da pele. Ainda propaga a fragrância poderosa e sofisticada de Nativa SPA Baunilha Real, que nos conecta com a nossa própria realeza e desperta confiança e empoderamento.<br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
O Boticário - Sabonete em Barra Nativa SPA Baunilha Real 90g

09/04/2023
Otimo
Já experimentei e adorei e muito bom mesmo esse produto ainda faz uma massagem em todo corpo kkk ,cheirinho ótimo e dura bastante tempo adoro todos produtos da boticário são ótimos
04/04/2023
uma delicia a espuma
um excelente produto e cuidado com a minha pele, fragancia não resseca minha pela e proporciona uma massagem suave e delicada durante o banho.
21/03/2023
Cheiro muito bom
Tem um cheirinho maravilhoso e deixa a pela muito macia. amei. Irei comprar mais vezes
16/03/2023
tudo de bom
esse sabonete é muito bom, tem um cheirinho de baunilha maravilhoso e ajuda bastante a relaxar quando passamos no nosso corpo
13/03/2023
Produto maravilhoso, com essas bolinhas que fazem uma massagem no corpo, só deveria ser um pouquinho maior, mas está ótimo.
13/03/2023
Otimo
Achei o produto muito bom, o cheiro é bom, e nao resseca a pele como alguns sabonetes. Achei que dura bastante. Embora tenha outros preferidos esse é um que poderia substituir facilmente.
01/02/2023
muito cheiroso
ótima qualidade, a marca boticário tém produtos muito bons, hidrata a pele e deixa um perfume maravilhoso, a linha nativa spa tem aromas deliciosos.
24/01/2023
Produto bom!
O formato do sabonete é ótimo para fazer massagem mas não gostei da fragrância, achei doce e enjoativa. Os outros aromas são mais interessantes. Compraria novamente se fosse outro cheiro.
23/01/2023
Não gostei
É um sabonete que não deixou a minha pele macia, além disso achei uma fragrância muito enjoativa, não uso novamente.
06/01/2023
Maravilhoso deixa a pele macia com o cheiro agradável sem palavras.
27/12/2022
Sabonete Barra Nativa SPA Baunilha Real
Deixa a pele macia e cheirosa. Com esse formato faz uma massagem no corpo durante o banho.
02/12/2022
Bom, mas as esfera poderia durar mais
Deixa a pele hidratada, mas as esfera poderia durar mais
17/11/2022
O Sabonete em Barra Nativa SPA Baunilha Real é um excelente produto que hidrata profundamente a pele e ainda deixa perfumada e macia. Cumpre com o que promete e eu indico. Eu particularmente acho essa linha Spa sensacional.
26/10/2022
Nativa SPA Baunilha
Amo o sabonete em barra Nativa SPA Baunilha realmente forma uma espuma bem cremosa e limpa delicamente pois não resseca a pele é também gostei muito do formato para massagear bem o corpo.
24/10/2022
Muito bom!!
Maravilhoso, delicioso, perfeito, tudo isso define esse sabonete