4,8504848Do Phad Thai ao Dadinho de Tapioca, experimente o Molho Sweet Chilli. Recomendada para paladares que apreciam o sabor agridoce do Sweet Chilli. Sabor inconfundível de Heinz com estilo asiático tailandês.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Molho de Pimenta Heinz Thai Sweet Chilli
Molho de Pimenta Heinz Thai Sweet Chilli
Gostei do molho, parece uma geleia.
Fiquei muito decepcionada, porque não tem um pingo de ardencia, promete ser suave a ardencia e não tem completamente nada de ardencia.
O doce não me agradou muito, ficaria um molho perfeito se fosse sem doce, e tivesse realmete a ardencia suave que promete, porque não tem arcencia nenhuma.
Testados em casa Produto gratuitos.
Ronald(Itaguaí)
Ronald(Itaguaí)
26/02/2024
Eu achei o molho razoável não achei excelente mas por isso que eu dei essa nota dessa avaliação mas poderia ser melhor principalmente ele poderia ardência dele poderia ser um pouquinho mais forte eu achei um pouquinho um pouquinho fraca eu pensei que ele seria um pouquinho mais com ardência mas vamos dizer assim fiquei um pouco surpreso no ponto negativo poderia ser melhorado nisso
Testados em casa Produto gratuitos.
Emanuela(Bento Gonçalves)
Emanuela(Bento Gonçalves)
26/02/2024
Produto maravilhoso...amei participar da campanha...está aprovado...é muito saboroso e tem muita qualidade...a marca heinz está de parabéns pelo produto excelente e agradeço por mais esta campanha de sucesso
Eu não costumava comer ou fazer pratos com pimenta mas só por ser da Heinz experimentei porque tudo dessa marca o sabor é inigualável e eu ameeei e agora uso nos meus pratos!!
Janaina(São Paulo)
Home Tester Pro
Janaina(São Paulo)
Home Tester Pro
26/06/2024
Sensacional
Ela é muito Bia meio agridoce eu gosto de pimenta então pra mim é excelente tive uma boa experiência com ela!
Assim como toda linha Heinz o molho de pimenta é muito bom.
Amanda(São Paulo)
Amanda(São Paulo)
20/06/2024
Adorei
Eu não sou muito fã de coisas apimentadas, mas esta dá tranquilamente para comer sem ficar sentindo queimar a boca e a garganta. E o mais gostoso é a mistura doce junto que achei que ia virar uma gororoba, mas ficou incrível.
Daniela (Salvador)
Daniela (Salvador)
Ronald (Itaguaí)
Ronald (Itaguaí)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Rosicler Falcão (Passo Fundo)
Rosicler Falcão (Passo Fundo)
Ianael (Blumenau)
Ianael (Blumenau)
Norma Macêdo (Porto Nacional)
Norma Macêdo (Porto Nacional)
Cleimen ()
Cleimen ()